Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:24 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Raido, угу. Печальные истины
Наблюдал однажды в поезде картину:
едут мама, сын лет 10 и дочка лет 5. Вроде чистая публика, типа средний класс. Ну, то что мама пиво при детях потребляет это я молчу. Но когда дочка ударилась об дверь купе и заплакала, мама предложила просто чудесное решение проблемы: ПОБИТЬ ДВЕРЬ. Смотрел я на это и думал, неужели мамаша не понимает, что приучает ребёнка любую неприятную ситуацию решать через битьё?
моя мама тоже самое бывает моему киндеру советует если он ударится- я не вмешиваюсь- без толку- на самом деле это просто их-старшего поколения какое-то воспитательное клише. Я может быть ещё хуже делаю когда он ударится- "иди сюда ваву поцелую. Всё, нет больше вавы не плачь" и довольный ребёнок тут же забыв что ударился бежит дальше... потому как внушение...
Как-то видела такую картину- бежит мальчик- неслух, навроде моего, по лестнице и падает- видно что ему больно, но не плачет, тихо скуля поднимается сам. Тут подбегает взбешенная мамаша и задаёт ему нехилую трёпку и колотит со всей дури. Ужас.
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
vermeer писал(а):
Raido, угу. Печальные истины
Наблюдал однажды в поезде картину:
едут мама, сын лет 10 и дочка лет 5. Вроде чистая публика, типа средний класс. Ну, то что мама пиво при детях потребляет это я молчу. Но когда дочка ударилась об дверь купе и заплакала, мама предложила просто чудесное решение проблемы: ПОБИТЬ ДВЕРЬ. Смотрел я на это и думал, неужели мамаша не понимает, что приучает ребёнка любую неприятную ситуацию решать через битьё?
моя мама тоже самое бывает моему киндеру советует если он ударится- я не вмешиваюсь- без толку- на самом деле это просто их-старшего поколения какое-то воспитательное клише. Я может быть ещё хуже делаю когда он ударится- "иди сюда ваву поцелую. Всё, нет больше вавы не плачь" и довольный ребёнок тут же забыв что ударился бежит дальше... потому как внушение...
Как-то видела такую картину- бежит мальчик- неслух, навроде моего, по лестнице и падает- видно что ему больно, но не плачет, тихо скуля поднимается сам. Тут подбегает взбешенная мамаша и задаёт ему нехилую трёпку и колотит со всей дури. Ужас.
Болтаю с подругой по телефону. Вдруг слышу в трубке страшный детский вой (у нее дочке 3 года). Спрашиваю, что случилось? Да, ничего, говорит, Масяня споткнулась и головой об батарею ударилась. Так о чем мы говорили?... Кстати, вой почти сразу прекратился _________________ Карамба!
Восточная мудрость: Богу - богово, а Гарбангулы Бердымухаммедову - гарбангулы бердымухаммедово. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
и участь их была печальна... и умер он от тифа, а она от джипега. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Кстати, мне как-то советовали, когда у штиров случается накипь по поводу ускользающего времени, надо показать им на звездное небо, сравнить их накипь с вечностью и что все-равно Ктулху зохаваит фсех!
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 9:14 am Заголовок сообщения:
Встречаются два психотерапевта:
- Говорят, ты женился? На ком?
- Да, женился. Правда, она грязнуля, некрасивая и готовить не умеет - но зато какие видит сны! _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:15 am Заголовок сообщения:
эх, как это знакомо )))
Два друга встречаются:
- Как твои экзамены в ГАИ?
- Завалил.
- На красный проехал?
- Да нет. Даже тронуться не дали.
- Гы, что на заднее сиденье сел?
- Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся...
- Ну?
- А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
Посреди Ада есть ледяное озеро. Вода там настолько холодна, что кусок расплавленного метала, брошенного в озеро, мгновенно превращается в лед. Увидеть это озеро невозможно – у всякого, кто подойдет к нему слишком близко, замерзают глаза до того, как он сумеет разглядеть это озеро. В озере сидят грешники – работники коммунального хозяйства, отключавшие летом горячую воду. _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства