Психология и соционика :: Просмотр темы - Этико-логические промахи Гекслефф :-)))
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Этико-логические промахи Гекслефф :-)))
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Осторожно надо "Живчик" покупать Smile
Ты в каком отделе магазина этот "Живчик" брала? Wink

Живчик брала не я. Smile
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живчик,
мужская половая клетка; то же, что сперматозоид. (с) БСЭ Smile Нравятся мне некоторые оригинальные названия.. Smile

Zafira писал(а):
если мне говорят - Заффа, не ходи туда, не трогай это, не буди дракона, он щаз тебя укусит - конечно же я туда попрусь и буду тыкать пальцем в розетку, пока не ударит током Very Happy а потом изгаляться и искать выход из трудного положения. Smile

Smile Та же фигня. Smile
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циля писал(а):
Живчик,
мужская половая клетка; то же, что сперматозоид. (с) БСЭ Smile Нравятся мне некоторые оригинальные названия.. Smile

Само название нравится? Или нравится то, что это название обозначает? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во! Обнаружил еще один Гекслевый промах!
Ежели Гексля накупается в море и набегается по горам, то потом "залегает" в интернете под видом гостя, или, там, в скрытом виде и ждет, когда все хором начнут ее звать.
Ну, типа: "Выходи! Мы все страшно за тобой соскучились! Мы без тебя жить не можем! Когда же ты появишься!"
Или не? Sad
Не климак... тьфу, не ТИМное? Smile
Или она еще из астрала не вышла? Sad
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Ежели Гексля накупается в море и набегается по горам, то потом "залегает" в интернете под видом гостя, или, там, в скрытом виде и ждет, когда все хором начнут ее звать.
Ну, типа: "Выходи! Мы все страшно за тобой соскучились! Мы без тебя жить не можем! Когда же ты появишься!"
Или не? Sad

Не, это она пока добрая и никого не трогает Smile
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist
ну, со мной такое бывает иногда Very Happy. именно по приведенному сценарию. правда, если долго не зовут, не выдержу и сама приду. но за других не поручусь
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, значит можно и не звать. Тем более, что не Габское это дело. 8)
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist можно не звать, но если зовут - так приятно Smile Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):

А как по-твоему, для чего я очередной Гекслевый промах ВЫДУМАЛ? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Или не? Sad

Laughing Laughing Laughing Не надо меня звать, а то я как приду УУУУ!! и шо вы потом со мной делать будете в таких количествах? Smile))
А из астрала я еще действительно не вышла.. ага.. город воспринимается как нечто чуждое, инородное и совсем не хочется в это дело погружаться.. сознание у меня еще спокойное и медитативное.. Smile но то сознание, а тело прыгает по разным местам со скоростью бешенной белки.. везде ж надо успеть! Smile а жизня такая короткая.. а тут столько всего интересного... в горах не меньше интересного, но там темп жизни гораздо медленнее.. и это прикольно.. это был первый мой отпуск, когда я не страдала от того, что он такой короткий.. и казалось что он бЭзразмерный.. и даже грешным делом хотелось в город (уж очень там люди интересные остались без моего присмотра Razz ) но потом мы нашли выход и на закате, когда отужинав и заварив вкусного чаю с можевеловыми веточками все шли смотреть многосерийный фильм с постоянным составом, но ни разу не повторяющимся дейстом (я все еще про закат говорю) Razz Я брала свою кружку чаю, мобилу и уединялась на горячем камушке потрындеть о своем о женском с любимой гекслей.. Smile и это ЗДОРОВО! когда есть о чем потрындеть, с кем потрындеть и когда потрындеть! 8)
И это было достойное завершение прекрасного дня.. и начало неменее прекрасной ночи... а спать мы ложились (вернее не ложились Smile практически вообще.. ну разве можно назвать это сном? Smile) неа.. так... чуть-чуть расслаблялись.. но что удивительно четырех-пяти часов такого нечеловеческого (или наоборот, как раз очень человеческого, в смысле близко к природе, ближе не бывает.. прям на траве, укрывшись звездным небом.. КАААЙФ!) хватало на восстановление сил, чтобы потом опять целый день лазать по горам, плавать по гротам, и пугать проходящие в открытом море суда.. Razz
*прочистив горло*.. вы еще не устали? а то у меня впечатлений выше крыши.. и я могу еще доооолго рассказывать.. Embarassed
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Raido писал(а):

А как по-твоему, для чего я очередной Гекслевый промах ВЫДУМАЛ? Smile

Very Happy Very Happy Very Happy Да-да.. интересно для чего? Razz Razz
Я вся прям теряюсь в догадках Embarassed Razz
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А варенье из крыжовника и апельсинов.... того...тютю... Razz
Вместе с крыжовником. Very Happy
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

*прочистив горло*.. вы еще не устали? а то у меня впечатлений выше крыши.. и я могу еще доооолго рассказывать.. Embarassed

Горы без снега и льда.... Мобилы работают....
Леди, по-моему, Вы зря потратили время. Razz
А, вообще, пишите, нам интересно. Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
"залегает" в интернете под видом гостя, или, там, в скрытом виде и ждет, когда все хором начнут ее звать.

и совсем не в виде гостя! а даже очень открыто залегаю! Mist, если бы ты знал, сколько всего накопилось за время моего отсуствия (я уж не говорю про банальную еду, которую все-таки надо иногда готовить.. вот почему-то на костре готовлю с удовольствием и никого к сему действу не подпускаю.. а дома.. уууу... я поняла, мне нужен экстрим, чтобы продуктов было мало или вообще не было и не было в принципе возможности их купить.. ну и конечно.. КОСТЕР! на нем так весело все пригорает.. Razz главное что не отвлечешься на инет в связи с отсутствием такового. но разве это проблема для гексли найти на что отвлечься? Smile совершенно не проблема! Embarassed но самое интересно, это ж потом приготовить еду так, чтобы все ели и нахваливали, хотя и совершенно не понимали, ЧТО же они едят... Shocked Very Happy мда.. а вот счаз у меня полные пакеты стоят с едой... (пока еще сырой) а я? что ты думаешь? а я побросав их в коридоре уже сижу в инете и отвечаю разным габам, которые нудят про зависание в астрале... Razz а ведь вечером придет голодный муж.. ага.. ну муж это еще куда ни шло.. он привычный к моим выкрутасам...вечером придет голодная гексля! ага.. а это уже непорядок... вот чувствую себя чуть ли не габом, который должен подобрать/обогреть/накормить.. и вот это должен как-то очень непривычно... ага... так шо надо чтобы меня пнули в сторону кухни.. а то осталось не так много времени, а планы у меня (не смотря на гекслиность) вполне себе наполеоновские! Very Happy
О как! а начала ж с того, сколько всего накопилось... свернула на еду и там зависла.. Shocked Это говорит о чем? о том, что кушать периодически все-таки наааадо... а нечего.. а надо... и шо делать? Embarassed
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Ага, значит можно и не звать. Тем более, что не Габское это дело. 8)

И поэтому Габены Гекслей на свидания не зовут: последние мол сами придут Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16

Перейти: