Добавлено: Ср Сен 05, 2007 1:00 pm Заголовок сообщения:
Нигилист
Модель видела (в смысле, лекции соответствующие слушала при получении всё тех же высших образований), но не впечатлилась. Потому деталей не помню. "Моя голова не чердак, чтобы хранить там всякий хлам" (с)
Насчет слесаря. Слесарь слесарю рознь. Если взять хрестоматийный вариант, то в отличии от него я работаю где хочу, как хочу, в удобном для себя режиме и самое главное, потому что получаю от этого бешенный кайф. Кстати, именно сейчас я работаю в том числе и бесплатно! Точно! Как же я упустила этот важный момент в нашей дискуссии
Ну и еще в отличии от классического слесаря я не пью
А интерпретирую я не смайлики, а слова. Увы, от твоих текстов веет такой вселенской тоской... _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Так и любая ворчливая старушка, сокрушающаяся по поводу того, что в ее время люди лучше были- в чем то права. А ты чем хуже?
Ничем. Я лучше! А ты ворчун. Ох, недаром ты старушек вспомнил. Ох недаром...
Фрёкен_Снорк, видишь, даже когда люди отвечают на чужие вопросы, они говорят исключительно о себе. Так что "не слушай ничьих советов, в том числе и этого" (с) _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения:
Эта песня хороша - начинай сначала. Ладно, Нигилист, не плачь, будет и на твоей улице праздник. Когда нибудь. Потом. В следующей жизни... _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:47 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Фрёкен_Снорк
А чем планируешь заняться в этом году, если не учиться?
И кстати, чем занималась всё то время, которое прошло после окончания школы?
Попробовать себя в журналистике, написать что-нибудь для интернета... Может, пойду на некие журналистские курсы... Ещё - просто заниматься творчеством, писать повесть, песни. Ну, и, возможно, готовиться к поступлению.
Чем занималась? Сначала работала секретарём, просто чтобы где-то работать, потому что жила с любимым человеком и не хотела висеть у него на шее. Потом стригла людей на дому, потому что мне это очень нравилось... Потом пыталась стать флористом... _________________ Муми-дол всегда с собой...