Лулу вон тоже обещала. А стоило мне похвалить одну из ее фоток, признав, что вид у нее вовсе не отталкивающий, так она теперь в каждом топике пишет, какая она распрекрасная да мегакрасивая.
Но она действительно очень мила.
Что вы засмущались, батенька?
Смелее!!! _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
В моей жизни появился еще один Бальзак
который тоже оказывает знаки внимания и расположен ко мне очень и очень благосклонно, но снова начинается тупняк... реально чел ждет постоянно, что я сама должна его за руку взять и повести, а без моего "разрешаю" (естесственно, аллегоричного) он и шагу не сделает а вот как только увидит "зеленый свет" с моей стороны - сразу же "спускает тормоза"... но мне же надоест скоро играться в Наполеона, я и сама люблю, чтобы меня за руки водили (а лучше на руках носили)
При чем взаимопонимание при общении очень классное, приятно находится рядом, но торомозииит, виктимничает, зараза... при этом жутко обижается если я на эту виктимность указываю и поступаю слишком по-наповски. Бали, как же с вами тяжело _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
nonhuman-girl
Сколько их еще будет! А как думаешь, что их к тебе тянет??? Маска Напа на тебе сразу надета или она им на тебе кажется?
Да, у меня была проблемка другая. Его болевая - эмоции, и он отбивается от моих эмоций давя на меня всячески, высмеивая мою эмоциональность. Пример:
Я говорю, что все меня называют ангелочек, но когда мне хорошо, я люблю танцевать и бесится!
Он тут же: Значит ТЫ бесенок!
Он рад, что так удачно пошутил, а я его шутки не понимаю.
Мне больно от его наездов, я замыкаюсь и очень расстраиваюсь. И еще меня бесит его подчеркнутая холодность, его все время хочется отогреть, а он видит в этом проявление напства, и - бежит! _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
nonhuman-girl Ты в Напку не играй и все станет очень легко. Не то ведь отпугнешь человека зря.
ну, я понемногу сворачиваю свои напские штучки... он немного расслабился сразу ж, но все равно первый на контакт не идет, только взаимностью отвечает ...
(а мой самый-самый любимый бальзаг так и остается неприступной крепостью, хотя тянется ко мне дурачок ) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Лулу вон тоже обещала. А стоило мне похвалить одну из ее фоток, признав, что вид у нее вовсе не отталкивающий, так она теперь в каждом топике пишет, какая она распрекрасная да мегакрасивая.
цитаты
Ссылками, чтоб с указанием времени/даты. _________________
Он тут же: Значит ТЫ бесенок!
Он рад, что так удачно пошутил, а я его шутки не понимаю.
Мне больно от его наездов, я замыкаюсь и очень расстраиваюсь.
А что в этой шутке непонятного и болезненного?.. Наезда так и ваще не вижу... как и повода для расстройств...
Если ты действительно это ТАК воспринимаешь, стоит в себе покапаться, не в нём... ибо это твои тараканы и комплексы...
Цитата:
И еще меня бесит его подчеркнутая холодность, его все время хочется отогреть, а он видит в этом проявление напства, и - бежит!
если б он видел в этом проявление напства - не убежал бы... он в этом скорее конфликтёра чует... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
Цитата:
а мой самый-самый любимый бальзаг так и остается неприступной крепостью
Цитата:
дурачок
Хух. А я уже подумал, что это ты про меня.
да-да... и такое у бальзаков тоже есть - они думают, что они самые любимые и жадАные - именно поэтому холодно стоят в сторонке и ждут когда же к ним прибежит их прынцесса _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)