Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
bekky писал(а):
Хелли писал(а):
Он тут же: Значит ТЫ бесенок!
Он рад, что так удачно пошутил, а я его шутки не понимаю.
Мне больно от его наездов, я замыкаюсь и очень расстраиваюсь.
А что в этой шутке непонятного и болезненного?.. Наезда так и ваще не вижу... как и повода для расстройств...
Если ты действительно это ТАК воспринимаешь, стоит в себе покапаться, не в нём... ибо это твои тараканы и комплексы...
Цитата:
И еще меня бесит его подчеркнутая холодность, его все время хочется отогреть, а он видит в этом проявление напства, и - бежит!
если б он видел в этом проявление напства - не убежал бы... он в этом скорее конфликтёра чует...
ППКС
Ангелочек и бесенок это как раз про Есек, причем два в одном . Так что удачно пошутил твой Баль.
А у меня амура с Балями не было, но друг Баль есть, хороший и проверенный временем. Я им горжусь, он умный, надежный, спокойный, рассудительный, дает дельные советы (если спросишь). Но при всем при этом бывает занудой и циником и еще раньше часто бывал несчастным. Сейчас он уже года три как счастлив рядом со своей второй половинкой. Счастливый Баль мне нравится еще больше, в нем появился новый оттенок....раньше он был словно неприкаянный, хотелось пожалеть его иногда, а сейчас приятно смотреть, даже этот его пессимизм стал не такой пессимистичный _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Зато, это последние несколько лет из этих "зря" прошли, если я ничего не путаю, под крылышком у дуала... А это с лихвой окупает отсутствие амура с родственником... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
а мой самый-самый любимый бальзаг так и остается неприступной крепостью, хотя тянется ко мне дурачок )
nonhuman-girl
...Не поинмаю, как можно тянуться и оставаться неприступной крепостью? Или сначала притянуться, а потом отбежать, странный вид садо-мазохизма... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Не поверишь: так страдаю, так страдаю , но не могу пересилить родственные чувства и все _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Ангелочек и бесенок это как раз про Есек, причем два в одном . Так что удачно пошутил твой Баль.
это была невинная шутка. Были и другие, вот те, другие были совсем не в тему.
Просто когда любишь, ожидаешь не только шуточек, а еще и кое-чего другого взамен. А когда одни шутки да прибаутки, да виктимные замашки... Это как у Берна. Маленький ребенок прибегает к маме: МАМА! ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? А мама: А что для тебя значит слово ЛЮБИШЬ?
Malinka А по-моему ты не Есь, так, примазываешься...
[ _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
Зато, это последние несколько лет из этих "зря" прошли, если я ничего не путаю, под крылышком у дуала... А это с лихвой окупает отсутствие амура с родственником...
ага, не путаешь. Забавно, но до того как познакомилась с соционикой именно так и описывала свое состояние рядом с ним, как под крылышком. Даже когда вся зарплата уходила на съем квартиры, вера в светлое будущее рядом с ним только крепла. Я уже про секс молчу , там и настоящее было безудержно радостным _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Не поверю, конечно. Ты же не знаешь, что это такое амуры с Бальзаком. Потому не только довольствуешься отношениями с остальными тимами, но и довольна ими. Пока не попробуешь шоколад- кусочек сахара кажется самым великим лакомством на свете.
это была невинная шутка. Были и другие, вот те, другие были совсем не в тему.
Ну так и надо были приводить в пример те, которые не в тему, а ты привела невинную и очень даже удачную...
Цитата:
Просто когда любишь, ожидаешь не только шуточек, а еще и кое-чего другого взамен.
Я почему-то всегда считала, что любить - это не только получать, но и отдавать... А ждать чего-то можно и до скончания веков... бесполезное это занятие...
Щас и меня ничтоже сумяшеся в примазавшиеся определит... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Окт 04, 2007 1:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Malinka А по-моему ты не Есь, так, примазываешься...
Я, канеш, не спец в типировании... и даже не любитель... и уж тем более не модератор... но всё-таки обращу твоё внимание на два момента: здесь не раздел "Типирование на форуме" и Малинка у тебя мнения о своём ТИМе не спрашивала... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"