Любимых мы и так без этого знания находим.) Мимо своего не пройдёшь, притянешься, почувствуешь.) Для профориентации? Или для самопознания и самосовершенствования?
скажем так проблемы личного характера и желание познать себя
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
Joe Вот и я про что! А Дроздов-Штир, я считаю считаю. Нету тут Мака и близко.
MrGreeN
И в Дельту не зря попал, и секунды сам знаешь ... нюхом чую , не Мак, уж конфликтера-то увидела бы, тем более, что видела их немало, как и Штиров, впрочем. У них и слог другой, и осанка и фигура, и направление мыслей, да и много чего отличается.
Да любого Гека спроси, ведь конфликтёр здорово от активатора отличается. Если хочешь проверить, сходи в Бетту и с Есями пообщайся и сразу будет ясно, без всяких тестов.
Вот тебе вопрос, представь, может такое быть, что бы ты решил строить дачу, а тебя только участок, а денег нет. Ты будешь по кирпичу в рюкзаке туда много лет стройматериалы возить?
И ещё, насколько тебя раздражают невольные ошибки других, здесь, глупые описки, например?
Ходишь прямо? Смотришь прямо? или чуть изподлобья? _________________ ИМХО
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
сходи в Бетту и с Есями пообщайся и сразу будет ясно, без всяких тестов.
А мне нравится MrGreeN Интересный собеседник, с чувством юмора
Так что заходи в Бету, пообщаемся _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:14 am Заголовок сообщения:
Хочу заметить, так, на всякий случай , что я не говорила, что с Штиру с Есями будет неинтересно. Просто подругому. В каждой квадре своя атмосфера, когда её начинаешь чувствовать в полной мере, понимаешь, где близкое, своё, милое и смешное как детская пижама, а где недосягаемо интересное и завораживающее, интригующее и притягивающее. И, заметьте, и то и другое прекрасно!
Я тоже разные квадры люблю, это как в гости ходить. а отдыхаешь всё равно, только дома.
Так и знала, что полетят в меня тапки и помидоры кидайте, на здоровье, было уже. Да, интуиты часто хорошие типировщики , а у меня ещё опыт большой, тоже помогает. _________________ ИМХО
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:42 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
В каждой квадре своя атмосфера, когда её начинаешь чувствовать в полной мере, понимаешь, где близкое, своё, милое и смешное как детская пижама, а где недосягаемо интересное и завораживающее, интригующее и притягивающее. И, заметьте, и то и другое прекрасно!
Я тоже разные квадры люблю, это как в гости ходить. а отдыхаешь всё равно, только дома
Воть скока раз замечал что чет вот вроде оно... гришь себе ага... это то что надо... а со временем смотришь - ну и там нестыковка и тут шот нето... мож это ограничительная джечья реагирующая на нелогичность а ?
да и комфорт я больше "покупаю" а не делаю... и вот знаю что делать чет надо НО... подождет есть и более важные вещи которые нужно сделать именно сейчас ибо завтра будет поздно (возможно как творческая)
хотя вот силой из меня ничего не выбьешь, даже наоборот если принуждать то даже вещи которые ну прям точно надо делать (и я эт понимаю) не буду делать или сделаю наоборот (где тама 6я непонятно)
да и за любовью гоняюсь как щенок малый... мну не секес нужен как таковой мне любоф давай без неё секес равносилен парочке пивка под хороший фильмец
MrGreeN
ооо ты все-таки добрался до Джека как я тебе в самом начале и советовала _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
В протокле ж я пишу как считаю правильным )))) а не как поступаю и мне легче поступать
млин в этом и трабла удалённого типирования как и "сеансного" (тот который пару часов и за деньги)... человека надо ведь "прощупать" в нескольких аспектах
то что делает (как ему удобнее всего)
что хочет этим кому доказать
как считает правильным делать (т.е. к чему вообще стремится)
ну и это все ещё в разное время... вспоним преслувутые советские спецслужбы их их подход к психологическому тестированию
людей опрашивают по основным вещам в абсолютно разное время и в разных условиях (после отдыха, после марш-броска, среди ночи, в момент самого дела)... это очень серьёзно а не так что пришёл вот к типировщику, нацепил походу маску и фигушки он там за пару часов её откроет или в анкете - ещё веселее (вот как можно этику словами передать а ? носенс... прежде чем сформулировать мысль на бумаге она в любом случае порходит через мозг... причем время реагирования существенно растянуто что позволяет спутать ЧС с ЧЭ к примеру (т.е. кипишую или возмущаюсь а потом делаю или реагирую и уже походу кипишую к примеру))
Ну у всех нас есть некие установки "вбитые" или "привитые" родителями и социумом. Есть определённый багаж "опыта" причем он может быть довольно "кривобок" в зависимости от специфики деятельности той же среды обитания возможностей самореализации и т.д. заканчивая погодными условиями и временем в котором человек живет вообще
Т.е. смотря на все это человек (тот который сапиенс хоть немного а не просто хомо) самопроизвольно формирует свой взгляд на "правильность" "своевременность" "этичность" и собственно исходя из этого всего "логичность" устройства сего мира и себя любимого в нём.
Это то к чему человек стремится... грубо говоря если откинуть мишуру (в виде должностей карьеры власти богатства всемирной любви и прочая) это его "свод жизненых правил" по которым он знает что надобно жить... они понятное дело постоянно корректируются дополняются видоизменяются и т.д. НО они есть всегда.
А вот уже поступаешь ли ты по ним в жизни это другой вопрос. Это как все вот знают что курить вредно и понимают это но многие ведь курят. Или понимают что физкультура - залог здоровья продолжают протирать задницу по диванам и табуреткам.
И что из этого получаем ? Да то что у человека его витал проявится только в экстремальной ситуации а ментал в лучшем случае если вы прообщаетсь в аське с полгодика. Все остальное время человек в "маске" причем не одного ТИМ-а а всего чего угодно.
Имхо если пробовать типировать по модели А то надо вопросы ставить не по аспектам а по функциям (разницу чувствуете - не искать аспекту место (по мерности и знаку) а искать место под аспект)... и то в лучшем случае выйдем на соц. блок а витал ток живьем... есть конечно исключения но их очень мало т.к. инэт и экстрим довольно разные вещи
Имхо если пробовать типировать по модели А то надо вопросы ставить не по аспектам а по функциям (разницу чувствуете - не искать аспекту место (по мерности и знаку) а искать место под аспект)... и то в лучшем случае выйдем на соц. блок а витал ток живьем... есть конечно исключения но их очень мало т.к. инэт и экстрим довольно разные вещи
Расскажи как это можно сделать и применить на практике. По подробнее с деталями и примерами _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)