Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения:
Delta_Leader писал(а):
Чтобы не быть анонимом...
Проголосовал за "убрать".
Цитата:
Я привыкла все вопросы решать демократично и коллективно.
Я считаю, что решения должны приниматься экспертом по данному вопросу, а не всеобщим голосованием. Если белый этик (и модератор в одном лице) считает, например, что кто-то плохой, и его надо забанить или что тема неэтична и её надо закрыть, то значит у него есть этические основания на это. И выставление им подобных вопросов или принятых решений на голосование (и всеобщее обозрение) - показатель его непрофессионализма.
Мне было бы неприятно, если бы ко мне никогда не прислушивались на основании того, что мол он "профессионал". Люди - не совершенны, какая бы табличка на них не стояла.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:52 pm Заголовок сообщения:
taigosТребую было бы, если бы я создала такую тему, я всего лишь высказала мнение на поставленный вопрос, вы считаете у меня нет такого права? _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения:
Malinka, право-то у вас есть..Оснований вот только для его осуществления не вижу. Но это тож мое субъективное мнение. _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Такое очучение, что в закулисье происходит какая-то толкотня, видимые проявления которой назвали вынесением ссора из избы...
эхх...
Да не, скрывать-то мне особо нечего. Просто я в одной из тем нахамила Хрею, потому что он меня все-таки вывел из себя. На этом основании в теме, где мы обсуждаем его бан, меня обвинили в том, что я сама хамлю участникам, ну еще и до кучи - в том, что на меня кто-то жалуется, и что я борюсь в дельте за "чистоту рядов". Последнее меня заинтересовало, и потому я решила узнать мнение дельтийцев о своем модераторстве. Прямой связи нет... просто натолкнуло на мысль.
Разумеется, я не совсем уже куку, чтобы учитывать левые мнения с понятными мотивами. Но в этой теме я получу и мнения тех, кто для меня важен. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:04 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
я не хочу стать вашим очередным врагом только потому что выиграю в споре и не найдется других аргументов как только дефорумить меня
Уважаю ваше желание. Вернее, нежелание
Если вы и станете мне врагом - то не очередным, а первым ))) Враг - это слишком серьезное понятие для подобных ситуаций. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения:
Буду лаконична. Голосовала за пункт номер 1 ."убрать"
Во первых - вынесен сор из избы , во вторых - истеричные заявления это моветон для модератора , а в третьих - весь этот фарс с голосовалкой ... _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
Шелковая писал(а):
Буду лаконична. Голосовала за пункт номер 1 ."убрать"
Во первых - вынесен сор из избы , во вторых - истеричные заявления это моветон для модератора , а в третьих - весь этот фарс с голосовалкой ...
Какой сор из какой избы? из Дельты? ничего не вкуриваю
Какие истеричный заявления? ищу усиленно
Какой фарс с голосовалкой?
И еще - почему вас интересует как модерится Дельта, если вы здесь вообще никогда не бываете?
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:11 pm Заголовок сообщения:
Вот почему все бегут с форума. Склоки. Не споры, а склоки. И тема эта склочная. Специально для этого созданная. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:15 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Да не, скрывать-то мне особо нечего. Просто я в одной из тем нахамила Хрею, потому что он меня все-таки вывел из себя. На этом основании в теме, где мы обсуждаем его бан, меня обвинили в том, что я сама хамлю участникам, ну еще и до кучи - в том, что на меня кто-то жалуется, и что я борюсь в дельте за "чистоту рядов".