Убрать BiJou из модераторов и поставить на ее место другого человека?
Убрать
26%
[ 12 ]
Не убирать
46%
[ 21 ]
Не убирать, но хочется, чтобы кое-что в поведении было пересмотрено
26%
[ 12 ]
Всего проголосовало : 45
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
"Сор из избы" - это имеется в виду модераторская, наверное. Лулу и Шелковая усмотрели в моей теме связь с тем, что говорилось мне в модераторской. Хотя прямой связи нет, да и вообще выражение "сор из избы" в данном контексте мне непонятно. Уровень секретности я определяю договоренностями или собственными этическими мерками. Личную переписку или обсуждения, призванные быть секретными, не озвучиваю. А хранить в тайне все, что какой-то человек желает мне сказать где бы то ни было, включая обвинения или клевету - я и не собираюсь. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения:
По-моему, это называется "передел влияния". И причина этого простая - на форуме поменялись ценности.
Ценность доверительности, бережного отношения к чувствам собеседника, уважения и откровенности - и Юля выражает как раз их - поменялись на ценности рвачества к "власти", самоутверждения за счет подвернувшихся форумчан, культа отдельных участников, которые почему-то гораздо важнее прочих, балансирования на грани хамства (хочется нахамить, но страшно - вдруг забанят?), самолюбования и т.п.
И люди, выражающие эти новые ценности, выбрали Юлю как символ "устаревших порядков" и стали ее травить. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Вот почему все бегут с форума. Склоки. Не споры, а склоки. И тема эта склочная. Специально для этого созданная.
Цель темы обозначена в первом сообщении.
Все остальное зависит от участников. Я ее создала не для склок. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
не понимаю, почему есть возражения против голосования людей из других квадр - в темах участвуют не только дельтийцы и этого им никто никогда не запрещал
проголосовала за пункт 3, т.к. наблюдала случаи, когда предупреждения о нарушениях правил форума были вынесены еще до того, как человек действительно что-то нарушал. кроме того, сообщеия с предупреждениями были достаточно резкого содержания.
ко всем остальным позициям модерирования у меня претензий нет. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
По-моему, это называется "передел влияния". И причина этого простая - на форуме поменялись ценности.
Ценность доверительности, бережного отношения к чувствам собеседника, уважения и откровенности - и Юля выражает как раз их - поменялись на ценности рвачества к "власти", самоутверждения за счет подвернувшихся форумчан, культа отдельных участников, которые почему-то гораздо важнее прочих, балансирования на грани хамства (хочется нахамить, но страшно - вдруг забанят?), самолюбования и т.п.
И люди, выражающие эти новые ценности, выбрали Юлю как символ "устаревших порядков" и стали ее травить.
+1 _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
"Сор из избы" - это имеется в виду модераторская, наверное. Лулу и Шелковая усмотрели в моей теме связь с тем, что говорилось мне в модераторской. Хотя прямой связи нет, да и вообще выражение "сор из избы" в данном контексте мне непонятно. Уровень секретности я определяю договоренностями или собственными этическими мерками. Личную переписку или обсуждения, призванные быть секретными, не озвучиваю. А хранить в тайне все, что какой-то человек желает мне сказать где бы то ни было, включая обвинения или клевету - я и не собираюсь.
Ну хватит.
Модераторская на то и закрытый раздел. Тебе сказали мнение. Ты не согласилась и что делаешь?
Разжигаешь общефорумовский скандал.
В этой теме я умываю руки и голосую против. _________________
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Арудэ Жибсел писал(а):
я не хочу стать вашим очередным врагом только потому что выиграю в споре и не найдется других аргументов как только дефорумить меня
Уважаю ваше желание. Вернее, нежелание
Если вы и станете мне врагом - то не очередным, а первым ))) Враг - это слишком серьезное понятие для подобных ситуаций.
а вы считаете, что в формате форума можно стать кому то врагом???
это просто нереально поскольку физически человеку никак не навредить.
максимум можно стать ортодоксально настроенным энтузиастом. Или противником общих идей
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения:
RON писал(а):
BiJou писал(а):
Да не, скрывать-то мне особо нечего. Просто я в одной из тем нахамила Хрею, потому что он меня все-таки вывел из себя. На этом основании в теме, где мы обсуждаем его бан, меня обвинили в том, что я сама хамлю участникам, ну еще и до кучи - в том, что на меня кто-то жалуется, и что я борюсь в дельте за "чистоту рядов".
а где это почитать можно? Хотя, это не относится к модерированию дельты...
Просто хотелось бы понять..
Обсуждения в модераторской могут читать только модераторы. Полностью передавать то, что касается не только меня, я не могу. А все, что относится лично ко мне, я примерно рассказала - если где-то исказила, другие модераторы поправят. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
максимум можно стать ортодоксально настроенным энтузиастом. Или противником общих идей
Ну, в принципе, если сильно задеваются чувства - то вполне можно. В реале враги тоже не обязательно вредят друг другу физически. Но нефизическая сфера столь же реальна. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения:
Короче. Цель темы обозначена в первом сообщении.
Ни с какими другими темами или обсуждениями прямой связи нет. Просто у меня возникли сомнения и захотелось получить обратную реакцию. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
Вах! Вот это штиль! )))) _________________ Непокоренная вера. В добро.