Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Неее... я уже думаю о том, чтобы остаться. Потому что, объективно если взвесить, то действительно, если мне денег накинут немного и предложат некоторое интересное направление деятельности - то остаться можно...
Блин... я сегодня нервно переутомилась... ненавижу такие ситуации. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:57 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
BiJou )))) )
А ты можешь разузнать что-нить побольше о предполагаемом новом месте? Навести справки, распросить знакомых, прошерстить интернет, попробовать, наконец, разузнать больше от самого человека, про которого была фраза про 10 минут. Ну, всётки очень полезные знания могут обнаружиться?
Я уже смотрела... ну... вот получается так, что объективно возможности равные. Что-то хуже там, что-то здесь. А выбрать сложно.
Цитата:
А другие варианты работы рассматривала? Что говорят спец сайты типа job.ru, hh.ru и других? На профессии, связанные с IT всегда большой спрос, может не зацикливаться на одном непонятном варианте, а подобрать ещё несколько?
Не-а, я не искала, мне лень Предложили просто... вот и того...
Если останусь, и через некоторое время надоест опять всё - то буду искать, конечно... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 8:58 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Неее... я уже думаю о том, чтобы остаться. Потому что, объективно если взвесить, то действительно, если мне денег накинут немного и предложат некоторое интересное направление деятельности - то остаться можно...
Блин... я сегодня нервно переутомилась... ненавижу такие ситуации.
Однако они всегда будут помнить, что ты собиралась свалить...
Сейчас тебя заменить некем, а когда появится кем - заменят. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Однако они всегда будут помнить, что ты собиралась свалить...
И что с того? Любой человек может потенциально свалить. Так что они всегда будут помнить, что на меня есть спрос.
Цитата:
Сейчас тебя заменить некем, а когда появится кем - заменят.
Незаменимых у нас нет, конечно, но мне что-то сложно представить, откуда этот кто-то появится. Ты думаешь, они предложат мне новые условия, а сами потом из мстительного чувства будут искать мне замену? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Мстительность тут не при чем. Есть такое понятие - лояльность. Так вот, когда она у сотрудника низкая, то и производительность труда не на должном уровне. По крайней мере, так считается в теории.
Грубо говоря, начальство любит, когда им лижут задницу. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
не понимаю я вас...на выгодных условиях я останусь, если меня так уж хотят удержать.
Переманивать сотрудников и исправлять последствия низкой мотивации, переманивая их обратно - нормальная практика. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
BiJou
Мстительность тут не при чем. Есть такое понятие - лояльность. Так вот, когда она у сотрудника низкая, то и производительность труда не на должном уровне. По крайней мере, так считается в теории.
Грубо говоря, начальство любит, когда им лижут задницу.
Мари, наверное, если бы мои рабочии функции заключались в лизании задницы - это было бы правомерно.
Но меня ценят не за это, а за профессионализм, говорят. Может, тут все-таки здравый смысл сработает?
А производительность труда у меня определяется интересом, а мне как раз предлагают интересные направления деятельности. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Я не знаю твою фирму, поэтому ничего конкретного сказать не могу.
Мое предположение - лишь теоретический наиболее вероятный сценарий развития ситуации _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BiJou
давай проще
работать давай, остальное будет
..ох.. не знаю как Бижу.. а я внушилась прям по самое немогу... Заметила, что хочется построиться и отдав под козырек бежать выполнять.. Ну.. эт я конечно утрирую.. но очень прикольно читать твои тексты.. ага.. _________________ Таких как я немного: только я!