Добавлено: Пн Сен 24, 2007 11:47 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BETPOB
зато есть вопрос "сколько ты зарабатываешь"
деньги перечислимы
остальное перечисленное ("За еду.. ну или вещами", "хорошее отношение и понимание", "И пообщаться можно") измерению подвергается лишь косвенно и сравнительно
поэтому тема про деньги
Тюю.. 10 тыщ.. Да это ж разве деньги?? Мож там про попугаев.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
вообще вопрос о зп является в большинстве случаев запрещенным и неприличным (если только не берете кредит в банке)
и в коллективах, где знают кто и сколько получает как правило все время грызня. поэтому на некоторых предприятиях даже подписывают с сотрудниками соглашение о неразглашении размеров заработной платы. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Вт Сен 25, 2007 10:37 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Вопрос не совсем по теме, но тоже о деньгах.
А вы бы ушли на новую работу, если предложенная вам сумма на испытательный срок превышает текущую процентов на 15, а после - где-то не более 20? Плюс к тому она серая, и социального пакета нет?
Но там хочется попробовать, и привлекают возможные перспективы, а здесь всё уже надоело? И при этом смотреть другие варианты сейчас неохота?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:44 am Заголовок сообщения:
BiJou
а коллектив, рабочее место, освещение там как? начальника видела? _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
BiJou
а коллектив,
Мне показался приятным.
Цитата:
рабочее место, освещение там как?
Да вроде нормально. Правда, своего рабочего места я не видела... я как всегда не знаю, что надо на собеседовании спрашивать, у меня ЧЛ же нифига не работает Но там, где было собеседование, были нормальные столы, хорошие мониторы и вообще прилично. Кроме того, мне от дома близко (правда, они грозились переехать, но это пока отдаленное будущее).
Цитата:
начальника видела?
Видела! Вот с начальником... большой вопрос. Он в принципе антипатии не вызвал, но я, как товарищ соционутый, в тесной работе учитываю интертипные - потому как работают они, что бы ни говорилось А я за те 10 минут, что мы разговаривали, не сумела его отипировать, и выбор - между штирлицем и жуковым. Если жуков - то я не хочу! Но я не знаю, кто он _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Вопрос не совсем по теме, но тоже о деньгах.
А вы бы ушли на новую работу, если предложенная вам сумма на испытательный срок превышает текущую процентов на 15, а после - где-то не более 20? Плюс к тому она серая, и социального пакета нет?
Но там хочется попробовать, и привлекают возможные перспективы, а здесь всё уже надоело? И при этом смотреть другие варианты сейчас неохота?
А, ушли бы?
А не боишся, что "серые" заработки могут накрыться в ближайшее время? Или в России это нереально? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)