Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
BiJou
вот была бы ты в А-те, я бы взял тебя к себе .. и все проблемы бы решились ..
короче - переходи на новое место работы
ты уже третью неделю ноешь
Неправда, я ныла 2 недели назад, когда предложили, потом была пауза, и вот еще сегодня я ною ))) А в промежутке - не ныла! ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения:
BiJou
а я вот как не зайду на форум, ты то с Ветровым воюешь, то про работу ноешь
--------------
короче .. про новую работу
надо чтобы сильно захотелось .. когда сильно приспичит - уже ничто не остановит .. я только так перехожу с работы на работу .. а сильно приспичит - это значит там гораздо лучше чем здесь .. легче, интересней, светлее, быстрее, денег больше, всё другое, весомей, перспективней, дороже .. всё меняется - тогда перехожу
когда не понятно что - так же маюсь ..
сейчас мне предлагают работу в банке ..
а смысла туда переходить нет
можно долго думать и взвешивать .. но нет того порыва, нет желания всё бросить и свалить на новое место
BiJou
мы с тобой разные
я могу решить за секунду .. и свалю
ты, если до сих пор не решила .. - не переходи. оставайся. не парься
кгда поступит то самое предложение - уйдёшь без сожаления
и всё будет ок
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:18 pm Заголовок сообщения:
Я тоже порывам подвержена. Были случаи, когда уходила просто в никуда - а потом уже начинала искать.
Сейчас просто действительно надо не бросать в порыве, а взвешивать выгоду и шансы... а это я не очень умею. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:03 am Заголовок сообщения:
я тоже встречала случаи, которые описывала Марихуана. только в основном такие методы касаются финансистов и бухгалтеров. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!