Если Путин этик, то почему же он мне неприятен?
Возможно потому что Дон? Я в нем никакой этики не вижу. Сенсорики тоже. Его показная ЧС неестественна и неубедительна. Наверно поэтому я Путина как то не очень... А бестолковые метания? Это - иррациональность? _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Возможно потому что Дон? Я в нем никакой этики не вижу. Сенсорики тоже. Его показная ЧС неестественна и неубедительна. Наверно поэтому я Путина как то не очень... А бестолковые метания? Это - иррациональность?
Нормальный, классический, инициальный Дон Кихот.
Все аргументы уже не однократно писались, смотрите выше. _________________ Ментальная Модель Типа
Судя по вышеизложенным сведениям - исключительно Достоевские. (Думаю это есть сведения исключительной секретности).
Только Дюма и Гексли. Первые для поедания пломбира. Гексли - для выгуливания собачек
Думаю это есть индивидуальные проблемы отдельных представителей этих типов.
А вот эмоциональный вампиризм - не лучшее средство для доказательства собственной состоятельности
Как светлый маг говорю, по вашим же тестам определилась
А в чем его рациональность? И, до кучи, в чем его интроверсия? _________________ Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Детям - мороженое! Его бабе - цветы!
Ни поведение записанное и показанное по ТВ, ни действия его как политика(бездействие тоже действие), ни элементы биографии не говорят о иррациональности(а о более вероятной рац-ти) и не свидетельствуют об экстраверсии, скорее интроверсии. вот и интересно почему он например Дон(экстравертный иррациональный тип !!!) или там Гам(экстравертный чувствующий тип) ?
а если почитать Юнга и соционику, то тем более интересно.
лично я не утвердился еще ни в каком тиме Путина, поскольку у меня мало сведений.
давайте начнем тогда приводить места биографий, выступлений на основе, которых он бы затиплен туда или сюда(была определена такая дихотомия или другая).
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Ни поведение записанное и показанное по ТВ, ни действия его как политика(бездействие тоже действие), ни элементы биографии не говорят о иррациональности(а о более вероятной рац-ти) и не свидетельствуют об экстраверсии, скорее интроверсии. вот и интересно почему он например Дон(экстравертный иррациональный тип !!!) или там Гам(экстравертный чувствующий тип) ?
а если почитать Юнга и соционику, то тем более интересно.
лично я не утвердился еще ни в каком тиме Путина, поскольку у меня мало сведений.
давайте начнем тогда приводить места биографий, выступлений на основе, которых он бы затиплен туда или сюда(была определена такая дихотомия или другая).
Мне немного не понятно, где и как вы учили соционику. Если бы учили, то иррациональность его была бы понятна, например, в некоторых блужданиях в политике.
Наверно, не однократно смотрели его в прямом эфире интерактивные пресс-конференции, как он реагировал на не стандартные ситуации, как объяснял идеи и излагал мысли. Если вы знакомы с соционикой и с аспектроникой, то очевидно заметили, что Путин обычно оперирует двумя аспектами (справедливость, система и т.д.) и (возможности, суть, перспектива и т.д.) . Это доминирующие, дифференцирующие, констатирующие его аспекты. В самом деле, образно очень похож чем-то на Робеспьера. НО, реакция на нестандартные случаи у него более быстрая и резкая, более уверена, более агрессивная, нет робеспьеровской внутренней скованности, более открыт() и общителен. В некоторых моментах даже можно проследить его сверхценности - это человеческие отношения . Что мы в итоге получаем?
Дон Кихот инициального подтипа. Т.е. с небольшим преобладанием экстравертной установки над интровертной, акцентуализация на логику и сенсорику.
Подтверждением этого является, мои знакомые носители этого ТИМа (инициального подтипа). Люди не сведущее в соционике, отмечают поразительную схожесть их с ВВП и зачастую в шутку их называют Путинами. Нет, лицом (физиономией) они не похожи, но очень похожи физиологическими параметрами: овалом лица, мимикой, улыбкой, движением тела, тоном голоса, выражением глаз и т.д.
Думаю, так же подтверждение можно найти в его биографии, в реализации его императивов.
ЗЫ. Типирование по левому описанию от третьего лица может привести к большим заблуждениям, к тому же, если описание очень тонтэнзэосно. _________________ Ментальная Модель Типа
Если вы знакомы с соционикой и с аспектроникой, то очевидно заметили, что Путин обычно оперирует двумя аспектами (справедливость, система и т.д.) и (возможности, суть, перспектива и т.д.) . .
Как раз это те функции, которые у Путина в КОНТАКТНОМ блоке!
Уж про его Вы лучще не говорите. По этому аспекту его слушать без слез невозможно. Постоянно мимо кассы.
На Дон Кихота ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖ. _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Если вы знакомы с соционикой и с аспектроникой, то очевидно заметили, что Путин обычно оперирует двумя аспектами (справедливость, система и т.д.) и (возможности, суть, перспектива и т.д.) . .
Уж про его Вы лучще не говорите. По этому аспекту его слушать без слез невозможно. Постоянно мимо кассы.
На Дон Кихота ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖ.
Возьмите, разберите по аспектам его пресс-конференцию.
А, в контактном блоке, только одна функция вербальная, доминирующая и дифференцирующая. Так что, не вписывается что-то у вас. _________________ Ментальная Модель Типа