Горький много разговаривает, конечно в кругу своих. Робеспьер всегда кратоки и немногословен. Путин известен своей фразой: "Буду краток".
Мне лично кажется, что Робы более разговорчивы
Цитата:
Путин достаточно жёсткий человек, но нестоит путать жёсткость с Чёрной сенсорикой. Чёрная интуиция в принципиальных вопросах жёстче: "Пусть погибнет мир но восторжествует справедливость" (или там было истина, не помню) - Робеспьеровская фраза...
Не поняла про жесткость ЧИ
Цитата:
Горький конформист, приспособленец, служитель системы. Робеспьер - человек имеющий собственное видинее, от которого запросто не отказывается.
А Путин не служитель ситсемы?
Цитата:
Горький может быть жесток ради жестокости, просто садистом. Чего нельзя сказать о Робеспьере, для которого жестокость всегда оправдана высшей благородной целью.
Хм, вообще-то жестокость Горького (т.е.ЧС) - творческая, и служит как раз во имя установления порядка.
Цитата:
Робеспьера иногда можно назвать безсеребреником, он может непозаботится о собственном благосостоянии, чего никогда не селает Горький.
Горькие тоже о благосостоянии не пекутся ( ограничительная), они пекутся об экономии и создают "стабфонд" Горькие достигают благосостояния за счет экономии средств. А Робеспьеры вообще об этом мало думают, как мне кажется.
Вообще Робеспьера с его во главе государства не представляю, тем более такого, как наше.
Насчет демократии - не смешите мои тапочки Что же тогда на Потанина и Абрамовича не наезжает? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Путин-Макс! . Я сначалу тож думал-Роб. Но всё-таки Макс. Меня знакомили с одним Максом (жалко, фоток нет ), у него было лицо очень схожее с путинским (почти двойник, только челюсть более узкая ). Макс Путин, Макс!
Моё мнение про ВВП - Максим. И повадки, и манера говорить, и невербалика, и вербалика, и политика - всё максовское. _________________ Вселенная знает ответ на еще не рожденный вопрос. Мастер слышит Вселенную.
www.srez.info
Видимо, Максим. Вызывает симпатию, хотя иногда раздражает. А вообще Максы ведь хорошо управляют малочисленной группой подчиненных. _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Ни разу, прошу заметить, ни разу не замечен в меркантильных интересах: в активной заботе о собственном благосостоянии, всё на пользу России.
Хотелось бы заметить, что по некоторым данным, жене Путина принадлежит компания "Мегафон". Думается, что семейный бизнес Путиных этим не ограничивается.
Vuohioksennus, так, может, давайте тогда поменяемся Президентами?! Я только за _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ельцин был кто? - Как подозреваю Жуков. Так Путин и умнее и сильнее...
Не совсем Жуков, Ельцин Джек. Об этом Савелий Кашницкий очень аргументированно написал, даже если книжку Ельцина "Исповедь на заданную тему" почитать, это понятно становится. _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Попробую узнать. У меня у мамы подруга с ним в одном классе училась и даже с ним в одной компании была. Все время его хвалит. Знаю, что он до класса 5-го был раздолбаем, потом пришла новая классуха-немка и он стал учиться. Всегда вроде бесстрашным был, защищал честь других. На Еся не похоже. _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
Горький много разговаривает, конечно в кругу своих. Робеспьер всегда кратоки и немногословен. Путин известен своей фразой: "Буду краток".
Это Путин-то мало разговаривает? Фраза "буду краток" не означает, что он будет краток _________________ You can shine for me
/Martin L.Gore/
гиблое это дело, путина типировать.он же самая законспирированная фигура в россии. мы ничего не знаем про то, как он ведет себя в естественной обстановке, речи ему спичрайтеры пишут, за имиджем имиджмейкеры следят. да и сам разведчик бывший. НЕ-РЕ-АЛЬ-НО.
но не макс он точно. я их нюхом чую.
сто пудово! Мы можем тока типировать его как публичного человека. Он очень талантливый политик, поэтому его истинное "я" не знают даже его близкие. И это правильно. Поэтому он и политик, поэтому и добился такого успеха.
Всё-таки вопрос: "Кто такой господин Путин?" так и останется риторическим. И это правильно. Вот такое мое мнение. _________________ 1-o de Mayo Todos con Fidel A la plaza de la revolucion!!!