Психология и соционика :: Просмотр темы - Кто Вы мистер Путин?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Кто Вы мистер Путин?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типы знаменитостей

Автор Сообщение
Джим
Вильнюсская школа соционики
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April14 писал(а):
Вот вам доказательство болевой ЧИ Путина (пресс-конференция от 01.02):
"
Журналист Франс-Пресс: Владимир Владимирович, один вопрос: у меня их два. Выберите, пожалуйста, сами: один – вполне серьезный, а другой – чуть веселее.

Путин: Вы хотите, чтобы я сразу выбрал? (смех в зале)

Журналист Франс-Пресс: Не глядя, да.

Путин: Не слушая?

Журналист Франс-Пресс: Не слушая. Выберите, пожалуйста.

Путин: Ага. И как я могу быть уверенным в том, что вы произнесете именно тот, который я выбрал? (Смеется сам, смех и шум в зале, аплодисменты) Так что давайте называйте оба.

Журналист Франс-Пресс: Сразу оба?

Путин: Не томите. Не томите."

Я долго смеялсо Laughing Laughing Laughing Садистка Sad

Вообще это тимная Есенинская черта. Вроде бы ничего такого не сказал, а все вокруг лежат от смеха.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Рик Делонг
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем, по-Вашему, проявляется Путинская этика эмоций? Как Вы это видите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одно чётко: базовый socionics_function ! Где-то так 50% - Робеспьер, 33% - Горький, 17 % - другой тип
Джим
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рик Делонг писал(а):

По-моему я в прошлом посте и говорил о ЧЭ Есенина.
ICQ Number
Рик Делонг
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим писал(а):
Рик Делонг писал(а):

По-моему я в прошлом посте и говорил о ЧЭ Есенина.

В смысле, что все лежат от смеха? Какие еще проявления socionics_function ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Барменталь
Местный
Местный
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратите вниемание на его socionics_function ! Razz
0000
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
Знак зодиака: Стрелец
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Историческая роль ВВП:
После распада СССР - Россия ещё долго оставалась "наследницей" Нашей Великой Родины. Но получила от неё не только територию, население, инфраструктуру... но и международное положение. СССР - был империей и Россия Ельцинских времён продолжала быть империей. Открыто, нагло действовала она на международной арене, указывала другим странам как действовать, открыто не только спорила но и действовала против "сильных мира сего" - США. Пример имперских действий - ввод войск в Косово, вопреки договорённостям с ООН, НАТО, США. Но экономика падала, социальная структура разрушалась и уже нехватало денег "оплачивать" такую шикарную жизнь. А отношение к нам в мире оставалось опасливым, мягко говоря недоброжелательным... Пришёл Путин и на смену экстравертной внешней политике сильного пришла интровертная политика равенства в международных отношениях. Теперь Россия открыто дружит со всем миром, у нас нет врагов, мы предпочитаем не вмешиваться во внутренние дела других государств (ничего, что я говорю мы, я сам с Украины). США больше не противник и враг, а важнейший партнёр и друг. Мы не спешим встрявать в конфликты между США и непокорившимися её странами, предпочитаем заниматься внутренними вопросами, развиваться, отстраиваться (отлёживаться), наша внешняя политика должна соответствовать только нашим внутренним интересам. Конфликт США/Ирак (например) мы не поддерживаем США, чтоб не портить отношения с Арабским миром и не идти против совести, но и не поддерживаем США, они нам важнее в экономическом плане чем кто угодно другой... Та же позиция, что и у Китая... Никаких "последних Китайских предупреждений" - мы склонны решать внутренние проблемы и взаимодействовать с другими странами на равных... Нет у нас мировой политики, только экономика.
Я бы назвал это "Демонтаж империи". Россия перестала быть империей, предже всего в своей внешней политике. Мы больше не живём нашим прошлым, а теперь начинаем жить будущим. Снова будем сильными, снова станем империей, а так будем развиваться на благо наших граждан. Ведь сила государства в экономике, и только во вторую очередь в оружии. Оружие можно купить за деньги... Больше нет вот такого "спонсирования" или "подкармливания" ближнего зарубежья. Казалось бы это ухудшит отношения с ближним окружением, но цветные антироссийские революции прокатились по СНГ именно в период "подкармливания". Тоесть дружбу за деньги не купишь. А если её необходимо покупать, то чего стоит такая дружба? Хватит покупать, честность и открытость отношений намного дороже любых подачек. Не обязательно платить за своих друзей, это оскверняет честное понятие дружбы. Либерализация цен на газ правильное решение проблемы. При Путине Россия (как крупнейший субъект международной политики) заняло именно надлежащее ей место, а не продолжала занимать место СССР. СССР - был не на своём место со времён Брежнева, уже тогда жил не по средствам. Путин окончательно завершил реформирование, начатое Хрущовым! Мы перестали жиль милитаристско-имперским понимаением планетарной политики. Сейчас правят деньги, а воюют только за очень большие деньги. Миропорядок установленный Черчилем после 2 Мировой Войны, наконец-то дошёл и до нас. Его хотят разрушить идеологи нового миропорядка, типа Бен Ладена... Китай и Россия уже приняли этот подход...
Реформы Путина изменили лицо России, её облик во внешнем мире. Теперь нашим приоритетом является экономика и в дкньгах (нефте$) наша сила.
Sol_
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто Вы мистер Путин? Ответить с цитатой

Рррыбка писал(а):
Давно уже смотрю на нашего уважаемого Президента и думаю: ну кто же он???

ИЛИ
Джим
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь писал(а):
Обратите вниемание на его socionics_function ! Razz

Вот чего-чего а ЧС у него ну никак нет. Можно еще спорить о том, логик он или этик, но интуитивность его очевидна на мой взгляд.
ICQ Number
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот чего-чего а ЧС у него ну никак нет. Можно еще спорить о том, логик он или этик, но интуитивность его очевидна на мой взгляд.

... и я о том, сразу видно человек НАШ!
Джим
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь писал(а):
Цитата:

Аристократ?
ICQ Number
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Цитата:

Аристократ?

Угу! Razz
Джим
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь

А почему тим Робеспьер тогда?
ICQ Number
Барменталь
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим, извени, что запутал. Думаю, он точно Робеспьер. Мне понятна его логика, близок ход мыслей. Психологи по фото отмечают его внутреннюю напряжённость и усталость (журнал G&K 07.2006). Да и чисто внешне похож, у меня есть знакомый Робик - тот же взгляд, брови, прикус. Всё ИМХО. Smile
Джим
СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барменталь

А откуда ты знаешь ход его мыслей?

Напряженность и усталость естественна для человека на таком посту. Тем более, что тим для президента у него не очень подходящий.

Чисто внешне он и на Есенина похож. И на Достоевского.
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типы знаменитостей Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.
Страница 7 из 27

Перейти: