М-дя...
Грустно, девицы.
Получается, что мы вас обязаны любить за некие чуйства, невзирая на вашу внешность.
А вы нас любите тока за размер...
А как же эти... чуйства?
Невзирая на размер?
В общем, девальвация...
"Меняю мужа с золотым сердцем, на любовника с железным х..."
эх... и почему же вы не любите нас таких.. кривоногих, прыщавых, плоскогрудых и толстопопых сутулых красавиц, неумеющих готовить, но чувсвительных и всегда готовых пустить слезу от того что вы нам говорите порой жестокости? - ума не приложу.
ты не подумал что мужчина фильтрует женщин гораздо раньше и серьезнее, чем женщина, уже влюбившаяся или еще только встретившая мужчину, у которого ну блин - единственное из физических достоинств, которое можно оценить?
женщины ценят харизму, силу, ум и душевность.... именно из-за этого они остаются с мужчиной. в реальности порой исключительно страшненьким, толстопузеньким, да каким угодно - но любящим.. или просто любимым. а вот гонения за физические данные учинили истинно мужчины женщинам и никак не наоборот. так уж позвольте нам высказаться хоть в этой теме о наболевшем. ибо никогда женщины не будут говорить меж собой о размерности достоинств мужчины, которого она любит. - но оценка женских качеств мужчиной это норма.
конечно не уверена что они говорят о размере вагин, но блин.. - уж хоть один критерий оставьте нам из физических. потому что женское удовольствие только от него и зависит, когда в реальности мужское не так зависимо от размера ненских органов (уж не говорю об анальном, оральном и других видах ласк.) )). а вообще - мало кто бросает мужчин за несоответствие размера. )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
конечно не уверена что они говорят о размере вагин, но блин.. - уж хоть один критерий оставьте нам из физических. потому что женское удовольствие только от него и зависит, когда в реальности мужское не так зависимо от размера ненских органов (уж не говорю об анальном, оральном и других видах ласк.) )). а вообще - мало кто бросает мужчин за несоответствие размера. ))
мммм.. уонечно зависит asmor. но ужас берет при понимании что за всю жизнь не получишь больше ни одного оргазма и до старости будет беспонтовый секс, похожий на игру "в одни ворота".
а вообще - возмущение больше свойственно тем, кого беспокоит данная проблема... )) (маленький-большой ) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
мммм.. уонечно зависит asmor. но ужас берет при понимании что за всю жизнь не получишь больше ни одного оргазма и до старости будет беспонтовый секс, похожий на игру "в одни ворота".
Стерпится слюбится в африке так вообще клитор кусачками откусывают.
sobolyavka писал(а):
а вообще - возмущение больше свойственно тем, кого беспокоит данная проблема... )) (маленький-большой )
Таки есть возмущение? Сколько вас смелых на форумах а потом оп, мне больно .
asmor
про африку знаю. - благо теперь его за большие деньги женчинам научились восстанавливать.
возмущения нету. - тока опыт былых дней и некоторые, в былом несчастные подруги. счастливо распрощавшиеся со своими несчастьями )))))
больно и дурак сделает, а вот чтобы сделать приятно это надо обладать талантом особой величины...... ))
ммм.. конфликтеррр.. не желаю спорить. удовлетворения оба не получим )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Lulu
да.. мужчины боятся доминирования женщин.
боятся что женщины начнут сравнивать хороший секс и плохой. получать удовольствие и тп. то, что я читала про этот зверский обычай поясняет что обычай этот как раз для того, чтобы женщина не сравнивала доставшегося ей партнера с другим.
в общем конечно и тема размера мужского полового члена тоже к этой тесно привязана.
одно радует.. - зачастую, обладатели не очень больших достоинств стараются компенсировать свои недостоинства в других сферах самореализации. очень хорошо, когда компенсация идет и за счет интеллектуального развития ))
...но, мужское бухтение на эту тему видать никогда не кончится. независимо от возраста и опыта )). и к старости, судя по всему, комплексы только обостряются )) _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 6:45 am Заголовок сообщения:
MrGreeN
нее... никто меня не обижал. просто у меня богатый сексуальный опыт )))). видимо я жизнью физической подменяю жизнь духовную )))))))))))))))))))))))))))))))
но козла уже простила ))
спасибо _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Ой дайте две, класс ты себе лежишь, газету читаешь, а онаа там себе доминирует
sobolyavka писал(а):
боятся что женщины начнут сравнивать хороший секс и плохой. получать удовольствие и тп. то, что я читала про этот зверский обычай поясняет что обычай этот как раз для того, чтобы женщина не сравнивала доставшегося ей партнера с другим.
Не расстраивайтесь девченки, в нашей средней полосе, этот варварский обычий не прижился,ну если только в отдаленных колхозах, можете расслабиться, и сравнивать сколько ваше ... ой душе угодно
sobolyavka писал(а):
в общем конечно и тема размера мужского полового члена тоже к этой тесно привязана.
одно радует.. - зачастую, обладатели не очень больших достоинств стараются компенсировать свои недостоинства в других сферах самореализации. очень хорошо, когда компенсация идет и за счет интеллектуального развития ))
Хотелось бы услышать размер в см, того, что вы можете в себя засунуть без насадных колец и прочих извращений. Для справки размер женского влагалища по медицинской литературе около 10 см.
Причем не очень хотелось бы что при вашем "искреннем" ответе получилось как в анекдоте. Две разных компании проводили исследования на тему средней длинны полового члена у мужчин. У одной получилось 22см. у другой 15см. Вся разница в методах, первая производила опрос, а вторая замер
sobolyavka писал(а):
...но, мужское бухтение на эту тему видать никогда не кончится. независимо от возраста и опыта )). и к старости, судя по всему, комплексы только обостряются ))