Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения:
Если верить печатным источникам информации то размер у мужчин(сами знаете чего) и у женщин(груди) определяется уровнем гормонов и указывает на более высокий иерархический статус в группе, соответственно при совокуплении от обладателя большего размера требуются меньшие затраты энергии для удовлетворения и наоборот. Прошу прощения за пошлость.
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Zet писал(а):
Если верить печатным источникам информации то размер у мужчин(сами знаете чего) и у женщин(груди) определяется уровнем гормонов и указывает на более высокий иерархический статус в группе, соответственно при совокуплении от обладателя большего размера требуются меньшие затраты энергии для удовлетворения и наоборот. Прошу прощения за пошлость.
Что-то в этом есть... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения:
__link писал(а):
Vladlena писал(а):
__link например? (это так, риторический вопрос )
Риторический ответ: это надо испытать лично.
меня Бог миловал, таких резких несовпадений с партнером не бывало _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Вообще размер (мужской) конечно имеет значение, но больше для мужчины чем женщины и чисто в самоутверждающем плане если конечно не паталогия... так же как и грудь для женщины (мне к примеру все равно, главное чтобы аккуратная )
MrGreeN
Молодец, так и есть - соперничество и самоутверждение - это в крови у мужчин _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Кстати, мне почему-то кажется, что мужин, говорящих женщинам, что у них маленькая грудь, гораздо меньше, чем женщин, говорящих мужчинам, что у них маленький член.
MrGreeN
Ой, и кем же 5-ый растоптан??? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: