Неохота признаваться в эгоизме? Ну хорошо, вместо слова "говорящих" поставь слово "думающих".
Причём тут эгоизм?
X-ray555 писал(а):
Кстати, мне почему-то кажется, что мужин, говорящих женщинам, что у них маленькая грудь, гораздо меньше, чем женщин, говорящих мужчинам, что у них маленький член.
Ключевое слово кажется. Только кажется. _________________
MrGreeN
Дык ясно же - можно было не пояснять _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Сентябрина
[quote/]Согласно древнеиндийскому трактату о любви, МУЖЧИНЫ делятся на 3 группы:
- мужчины-зайцы
- мужчины-быки
- мужчины- жеребцы
Деление происходит в соответствии с размерами своего лингама (фаллоса).
Женщины в соответствии с глубиной своей йони, так же делятся на 3 группы:
- женщины- оленихи
- женщины-кобылы
- женщины- слонихи
Вот это очень хорошая тема и как раз кстати я хочу спросить: а что делать если женщина типа зайца связалась со слоном? У меня вопрос очень серьезный, хотя тема конечно веселая. Серьезно, я попыталась свою жизнь наладить... нашла Габена (! не только для секса, конечно!) В плане интима оказался почему-то неумелым... И я. Не подходим друг другу.. Больно! Что делать теперь, не знаю. Может быть, все поправится со второго раза? Что делать для этого? Вам конечно будет весело отвечать, но возможно какую-то подсказку я найду? (Мне Габен мой нравится, и в поведении он нежен, заботлив, целуется правда грубовато, и вот еще этот сюрприз...) Предварительные ласки выше всяких похвал...
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
У нас на курсе учился некто Валера отличавшийся черенком в 27 см длины. Девушки его игнорировали т.к. факт был общеизвестен и являлся предметом шуток.
Вобщем дело закончилось ограничительными кольцами а со временем и отказом от них, при длительных отношениях происходит адоптация женщины под размеры. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 8:39 am Заголовок сообщения:
Ольга22 писал(а):
Вот это очень хорошая тема и как раз кстати я хочу спросить: а что делать если женщина типа зайца связалась со слоном? У меня вопрос очень серьезный, хотя тема конечно веселая. Серьезно, я попыталась свою жизнь наладить... нашла Габена (! не только для секса, конечно!) В плане интима оказался почему-то неумелым... И я. Не подходим друг другу.. Больно! Что делать теперь, не знаю. Может быть, все поправится со второго раза? Что делать для этого? Вам конечно будет весело отвечать, но возможно какую-то подсказку я найду? (Мне Габен мой нравится, и в поведении он нежен, заботлив, целуется правда грубовато, и вот еще этот сюрприз...) Предварительные ласки выше всяких похвал...
дело техники, ИМХО
случаи фатальной диспропорции в реальной жизни достаточно редки
а если первый раз пока что остается и последним, то вообще не стоит заморачиваться на эту тему
Цитата:
Вам конечно будет весело отвечать
не весело ни фига
рабочий день начался в 9.00 _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.