Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Nestd
не примазывайся! я первая их обожаю! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Nestd
Цитата:
На остальные вопросы отвечать не буду т.к. это есть обсуждение личности участника форума,что является нарушением правил
Кто бы еще до Нолика эту светлую мысль донес. А то ведь ты, кажется, единственный, кто видит у него светлые мысли. Остальные видят хамство и субъективизм почему-то
А насчет того, что донские мысли сложны для понимая...да лишь бы были они, эти мысли. А то ведь может быть мысль, а может - словоблудие, приправленное долей хамства, основанное на выборке из двух человек. А выдается типа за открытие
Цитата:
А не замечаешь,что у нас всю нашу эстраду обливают грязью?Причем зачастую даже не имея на руках фактов!
А тут человек из личного опыта говорит.Чему удивляться,если ему такие люди попадаются?
У меня например мать-драйзер,змея еще та!И мне кажется,что они все такие.Это же нормально.Просто надо бороться с этим,вот и все
А вот это называется: на вопрос "Который час?" ответить "А в Африке дети голодают".
Ну, а то, что ты про свою мать пишешь змея...мягко говоря, тебя не красит. _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Лесная Соня
присоединяюсь. А Nestdа не суди строго у него где этика в функциях. Кажеться он просто высказался не на той теме
С конфликтером же жить приходиться Вот и не нашол общий язык