Добавлено: Пт Авг 18, 2006 7:54 am Заголовок сообщения:
Tank писал(а):
Возвращаясь к топику...
Специальных тестирований не проходил, а в основном сам себя тестировал по различным тестам и чаще всего получался ЛСИ.
К форумам и аське нормально отношусь, даже иногда на отвлечённые темы могу поговорить, но больше захожу только в интересующие темы.
Увлёкся вот соционикой, интересно стало что это такое.
Конечно ещё всё зависит от того, какие у человека взгляды на жизнь и на мир, какое воспитание, принципы... но тип личности даёт некоторую тенденцию в совместимости, пока мне так кажется.
Привет, Танк! А вот Максов у нас очень не хватает. Это к тому, что хорошо, что пришел. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Циля
Здравствуйте!
Почитал тут описание типов немного, сравнил себя с Габеном и Горьким. На Гобена всё таки мало похож, а на Горького больше, очень много совпадает, но есть что-то и не совпадающее. Например карьера и работа для меня не самое важное. А вот логическое упорядочение и приведение к системам - это прямо про меня ))
Ну и т.д.
К Гексли очень хорошо отношусь, общался с одной девушкой
А вот с Гамлетом наверное не сталкивался. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Теперь проблема найти Гамлета. Ау!!!!
Похоже с Гамлетами тут тоже напряжёнка _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)