Добавлено: Пн Мар 13, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
но основная проблема в том, что я всегда сомневаюсь.
вот к примеру есть версия. если я что-то вижу у других представителей этого ТИМа, что не соответствует моему поведению - я начинаю сомневааться в версии.
у меня как-то этого не было. впервые прочитав описания ТИМов, поразился насколько точно было описание Достоевского, практический 100% попадание, все другое и рядом не лежало. совпадало все, вплоть до приведенных примеров, в которых, например, девчонка-дост, воспитывала силу воли, ходя по перилам какого-то высокго моста. Я лет в 18 делал тоже самое, выбираясь ночью на стадион, залазил на высокие турники и ходил по ним.
M._Quintus писал(а):
последняя версия есть, но она хрупка как мечта о том, что я действительно нашел свой ТИМ, вот только те, из "старых" типировщиков, т. е. тех, кто принимал участие в моем типировании, и с кем я ее обсуждал, с ней не согласны. но, "как и полагается" у нее есть и свои союзники, всего человека 3...
поэтому я ее очень лелею и берегу... как мечту... стараюсь не афишировать... чтоб не разбили...
да, если что-то не хочется отдавать в чужие руки, лучше этого не делать. Но все-равно, мало ли что там другие думают о тебе и твоем тиме, лучше от этого мнения не слишком зависеть, по крайней мере, это не должно ранить челоека. Хотя, конечно, это интровертная установка.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:14 am Заголовок сообщения:
jedi писал(а):
M._Quintus писал(а):
но основная проблема в том, что я всегда сомневаюсь.
вот к примеру есть версия. если я что-то вижу у других представителей этого ТИМа, что не соответствует моему поведению - я начинаю сомневааться в версии.
у меня как-то этого не было. впервые прочитав описания ТИМов, поразился насколько точно было описание Достоевского, практический 100% попадание, все другое и рядом не лежало. совпадало все, вплоть до приведенных примеров, в которых, например, девчонка-дост, воспитывала силу воли, ходя по перилам какого-то высокго моста. Я лет в 18 делал тоже самое, выбираясь ночью на стадион, залазил на высокие турники и ходил по ним.
у меня "так было" с версией Баль.
т. е. прочитал и "припух". понравилось, красиво...
потом в процессе общения возникло впечатление, что вроде как все же не Баль. Предложили Джека... и т. д...
но каждый раз когда давали версию я сомневался...
когда она "ложилась" на меня... я тоже сомневался...
и когда я начинал видеть расхождения - начинал еще сильней сомневаться...
вот почему я и говорю, что наиболее подходящая - последняя... всегда последняя, над которой я думаю...
jedi писал(а):
M._Quintus писал(а):
последняя версия есть, но она хрупка как мечта о том, что я действительно нашел свой ТИМ, вот только те, из "старых" типировщиков, т. е. тех, кто принимал участие в моем типировании, и с кем я ее обсуждал, с ней не согласны. но, "как и полагается" у нее есть и свои союзники, всего человека 3...
поэтому я ее очень лелею и берегу... как мечту... стараюсь не афишировать... чтоб не разбили...
да, если что-то не хочется отдавать в чужие руки, лучше этого не делать. Но все-равно, мало ли что там другие думают о тебе и твоем тиме, лучше от этого мнения не слишком зависеть, по крайней мере, это не должно ранить челоека. Хотя, конечно, это интровертная установка.
знаешь, год типирования, 8 типов логиков, часы попыток обсудить, которые заканчивались, если не полу-ссорой то ничем и память о том, как менялись версии сначала предлагали одно, потом это "разбивалось" о другое, потом о третье, кто-то вернулся к предыдущей...
и в каждой версии было что-то похожее на меня... каждую версию мне "обосновывали" другие опрповергали. причем иной раз могло и быть так, что с одним человеком одну версию закончил, тут же с другим другую начал обсуждать.
а мне нужны подтверждения версии, не могу я вот так просто "зацепить" себе ТИМ и сказать "я ZZZ и точка!"
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:19 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
очЯПЯтка - это когда буковки рядом.
а теперичА посмотри на то, IDE "лежат" "е" и "и"...
"своей головой думать надо."(с)
Если бы ты был знаком с методом быстрой слепой печати, то знал бы, что перепутать можно любую букву с любой другой буквой, независимо от ее расположения на клавиатуре.
как раз-таки те кто знакомы и могут спутать.
а у меня времени нет чтоб слепую печать практиковать - не те приоритеты... ::23
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:37 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Jedi, РЕСПЕКТ. Завидую умению базовых этиков обращать врага в друга 8)
вот ты чудо техники семейной жизни... ::26
продвинутость твоя - уникальна суть... видать тебя кто-то так задвинул, что с другой стороны твего разумения вывинул... и стал ты продозадвинутовыдвинутым газонаполненным авиатором-воздушной торпедой таранного типа с возможностью дозаправки в воздУхе непосредственно из боевого комплекта... ну в общем дальше ты знаешь, я еще тогда постарался более развернуто описАть твои ТТХ...
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:06 am Заголовок сообщения:
Цитата:
как раз-таки те кто знакомы и могут спутать.
а у меня времени нет чтоб слепую печать практиковать - не те приоритеты...
Зря. Удобная штука.
Слушай, давно хочу тебя спросить чисто по-человечески? Ты какого выделываешься? Встреваешь в разговоры когда не просят, пытаешься найти у других ошибки. Приятно на грубость нарваться что ли? Или это ты обижаешься на весь мир за свое типирование? Так никто из присутствующих в нем не учавствовал. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
vermeer писал(а):
Приятно на грубость нарваться что ли?
странно, а что, я разве нарывался?
vermeer писал(а):
Или это ты обижаешься на весь мир за свое типирование?
нет. это лично моя проблема. jedi спросил - я ответил, получилось небольшое обсуждение.
vermeer писал(а):
Так никто из присутствующих в нем не учавствовал.
а я никого и не обвиняю. ::23
Может ты не хочешь никого обвинять и грубить, но именно это и происходит. А то, что у всех разные понятия грубости, мне не надо объяснять.. я это прекрасно понимаю. Без относительно... можно весело и с песнями грубить окружающим и потом удивляться, чего ж так агрессивно настроены окружающие.. были примеры.. знаем. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 15, 2006 10:43 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Может ты не хочешь никого обвинять и грубить, но именно это и происходит. А то, что у всех разные понятия грубости, мне не надо объяснять.. я это прекрасно понимаю. Без относительно... можно весело и с песнями грубить окружающим и потом удивляться, чего ж так агрессивно настроены окружающие.. были примеры.. знаем.
только вот незадача...
то. что для кого-то может быть грубостью, для кого-то таковой не является...
как поступим?
для тебя, вероятно, удивительно будет узнать, вот со времени мего "2-го явления" я еще не грубил. а то, как будет расценено то, что я пишу - другой вопрос.
а то может еще на меня подадут в суд жители Аляски за то, что конкретное слово, которое я употребил, очень похоже на мат, который недопустим в "цивилизованном обществе"...
Возвращаясь к топику...
Специальных тестирований не проходил, а в основном сам себя тестировал по различным тестам и чаще всего получался ЛСИ.
К форумам и аське нормально отношусь, даже иногда на отвлечённые темы могу поговорить, но больше захожу только в интересующие темы.
Увлёкся вот соционикой, интересно стало что это такое.
Конечно ещё всё зависит от того, какие у человека взгляды на жизнь и на мир, какое воспитание, принципы... но тип личности даёт некоторую тенденцию в совместимости, пока мне так кажется. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)