Согласна с Букой.
Тем более, что они не падки на подобные науки как соционика.
Их надо искать в жизни.
К тому же мужчин ЛСИ намного больше, чем женщин. _________________ - Что сложно?
- Познать самого себя.
- Что легко?
- Давать советы другим.
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:44 am Заголовок сообщения:
Shade писал(а):
Согласна с Букой.
Тем более, что они не падки на подобные науки как соционика.
Их надо искать в жизни.
К тому же мужчин ЛСИ намного больше, чем женщин.
Не падки, факт. Даже наоборот. Как только объясняешь суть, сразу первое (да и последнее, потому что дальше им неинтересно) сомнение - всего 16 типов? Такого быть не может. Точка. Прений не будет.
Не падки, факт. Даже наоборот. Как только объясняешь суть, сразу первое (да и последнее, потому что дальше им неинтересно) сомнение - всего 16 типов? Такого быть не может. Точка. Прений не будет.
А ты про подтипы, про разную отработку функций... _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
А ты про подтипы, про разную отработку функций...
Ну, во-1, я не настолько подкована - сама в этом только полгода и учусь, учусь, учусь...
Во-2, про подтипы мне не нравится, с типами бы сначала разобраться.... Мне вот даже на уровне тех знаний отрывочных, что сейчас у меня есть, не нравится теория сущестования подтипов. Эдак можно взять один тип и ему придумать много подтипов...
В-3, конечно, говорила я и в подробностях, и обсуждали, и тесты давала (хотя и без тестов все понятно). Но вот не верит.
И у меня, кстати, даже цели такой нет - его заинтересовать. Зачем?
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 3:05 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Удобно очень общаться когда два человека понимают о чем речь идет, называя тот или другой ТИМ. Мне кажется уже ради этого стоит. _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Моя точка зрения не обязательно совпадает, а чаще не совпадает, с официальной позицией по рассматриваемому вопросу и мнением большинства.
Удобно очень общаться когда два человека понимают о чем речь идет, называя тот или другой ТИМ. Мне кажется уже ради этого стоит.
Очень согласна! Так и происходит с теми, кто в материале. А вот ЛСИ - по натуре скептик. Но такие темы не входят в сферу его интересов. Ну вот ему уже достаточно вводной о "всего" 16 ТИМах. Типа так не может быть. А если так - то и внедряться он не будет. А поверхностно - малоэффективно. Вот я не вижу Максов в соционике ВАПЩЕ, где они?! Те, кто на форумах, в результате потом вдруг оказываются либо Габами, либо Штирами...
...хотя должно было быть наоборот, при их любви к систематизации и "раскладыванию по полочкам". Может это от того, что они флуда не любят? _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
ИМХО - для них соционика сродни любительской психологии, а последнюю они не уважают (ибо БЛ там не пахнет). Посему для них это дет.сад., а не интерес.
Если они и заинтересуются, то следующим образом - они ее изучат, а потом презрительно раскритикуют
А насчет их любви к полочкам...ы-ы-ы... это не те полочки, не Максовские. А флуда - да, терпеть не могут. Пресекут все начинания в корне.
Недавно одного Макса вместе со знакомым Гексли подсаживала на соционику. У-у-у-у! Это было что-то. Его реакция на то, что Гексли обозвал по-дружески его Максимом была:" Так, объясните мне все от начала и до конца, а то я не знаю как поступить - или морду бить за это слово или спасибо говорить".
После краткого инструктажа он нашел кучу прорех и недоделок в соционике и единственное, что его заинтересовало, так это примеры его дуала Гамлета - чтоб знать как по идее должна выглядеть девушка его мечты
С тех пор он не проявляет ни малейшего интереса к даной науке. _________________ - Что сложно?
- Познать самого себя.
- Что легко?
- Давать советы другим.
Это совсем немало! У меня тоже первым вопросом было, кто такой дуал и как он выглядит. С первого взгляда в дуале разочаровался. Пересилило то, что не могут же столько людей обманываться! _________________ Все что я пишу, говорю и думаю, является чистейшим ИМХО, за исключением выделенных цитат.
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:21 am Заголовок сообщения:
А ЛСИ... Да форумы они не любят и асю тоже.
Вот у нас гитарист его на наш форум (нашей группы) так пряником не заманишь, а в PaintBrash(!) трёхмерные фигуры рисовать на здоровье. Вообще ЛСИ такие, они сами прийдут неотвратимо как поезд))) _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 12:36 am Заголовок сообщения:
Dashencya писал(а):
А ЛСИ... Да форумы они не любят и асю тоже.
Вот у нас гитарист его на наш форум (нашей группы) так пряником не заманишь, а в PaintBrash(!) трёхмерные фигуры рисовать на здоровье. Вообще ЛСИ такие, они сами прийдут неотвратимо как поезд)))
Интроверсия, однако.. СЛИ такие же. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89