Спасибо, Рон))
На данный момент разобралась) Когда разовью, непременно еще что-то найду И дальше развивать буду))
Просто я так себе представляю смысл жизни - движение вперед, развитие собственных способностей и потенциала (и, кстати, помощь другим в поиске своих способностей и их развитии)... Когда развиваешься, начинаешь находить в себе то, чего раньше не замечал... что не проявлялось...
Поэтому, пока да... пока разобралась)) Теперь дело за практикой... И, не спорю, тяжелой, но благодарной работой...
Комета
Иррациональность по последним ответам тоже вне сомнений.
И все равно я за версию Гексли. Вот только из последних ответов надергала очень гекслячьи высказывания:
Цитата:
Быть свободной от обязательств... И ловить новые возможности...
Цитата:
Руководитель ... должен видеть перспективы развития компании, использовать новые возможности, ( ) привлекать чужой опыт...
( сильная )
Цитата:
Некоторое время прикидываю варианты развития ситуации, продумываю решение... Беру на себя руководство и координацию действий... Не теряюсь. Потом, когда ситуация преодолена, спокойно занимаю нишу милого и улыбчивого солнечного лучика, этакого)) Если ситуация требует творческого решения, собираю народ для мозгового штурма, генерирую идеи, слушаю чужие, способствую принятию оптимального( ), вселяю надежду, сплачиваю людей... ( или )
Цитата:
Плавность движений доминирует, хотя могу и чего-то не заметить, снести бедром стол, например)) или стукнуться об косяк)))
почему-то такое часто бывает с болевыми - Гексли и Наполеонами.
Цитата:
Я не хочу быть "должна" непременно что-то делать...
это особенно характерно для диады Габен-Гексли
Цитата:
при более близком знакомстве или в теме, где я чувствую себя свободно и компетентно, я могу вещать очень много и долго))) Часто удостаиваюсь эпитетов "говоруша", "сорока" ( в хорошем смысле))) и т.д...
деклатимность
Цитата:
В то же время, слушаю людей хорошо... Стараюсь не перебивать...
возможно, сильная
Цитата:
Но иногда очень хочется)))
экстраверсия _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Просто я так себе представляю смысл жизни - движение вперед, развитие собственных способностей и потенциала ( ) (и, кстати, помощь другим ( ) в поиске своих способностей и их развитии)... Когда развиваешься, начинаешь находить в себе то, чего раньше не замечал... что не проявлялось... ( )
Поэтому, пока да... пока разобралась)) Теперь дело за практикой... ( ) И, не спорю, тяжелой, но благодарной работой... ( )
+ , и еще в ценностях. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
А вот ... хм) Я пообщалась с базовым (настоящим-таки) и поняла, что у меня она, скорее, на хорошо развитую суггестивную тянет... Не может ли такого быть?
Комета
а можно поподробнее об отличии с базовым , с которым общались ? В чем конкретно проявляется эта разница? _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 10:36 am Заголовок сообщения:
Дон Кихот... Пошел в магазин... закупать продукты... ему не хватало денег на молоко и хлеб... он прикинул ситуацию, заболтал молоденьких продавщиц и они не пробили ему молоко и хлеб по невнимательности...
Я бы ни за что не догадалась так сделать... Ну ни за что! ))
Я бы в этом случае пересмотрела свою корзину и решила, что купить нужно обязательно, а что нет, как можно сэкономить... Что-то бы выложила...
Дон Кихот... Пошел в магазин... закупать продукты... ему не хватало денег на молоко и хлеб... он прикинул ситуацию, заболтал молоденьких продавщиц и они не пробили ему молоко и хлеб по невнимательности...
Я бы ни за что не догадалась так сделать... Ну ни за что! ))
Я бы в этом случае пересмотрела свою корзину и решила, что купить нужно обязательно, а что нет, как можно сэкономить... Что-то бы выложила...
Но такой план мне бы в голову не пришел...))
Комета
Так это же Дон-Кихот! Который, между прочим, с болевой , поэтому его вряд ли будет терзать совесть за то, что продавщицы, возможно, будут возмещать недостачу из своего кармана. А у Гексли все-таки творческая, и вообще в ценностях. Хотя тут многое зависит от воспитания, уровня доходов и того, что каждый конкретный человек считает справедливым.
В общем, не думаю, что каждый Дон способен на такое. Даже, пожалуй, далеко не каждый. _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
На самом деле, Дон очень воспитанный и положительный... Логика железная: надо следить за своим карманом! Вот так... ))
У меня как-то был случай, когда мне в магазине два раза сдали сдачу... Кассирша отвлеклась немного, однако, моей вины в том не было... Таким образом, мне досдали дополнительных 70 рублей... Заметила я это уже когда вышла из магазина... Вывод я сделала тот же, что и тот самый Дон... Надо лучше следить за своим карманом... И, вспомнив, сколько раз меня "надували" на недосдаче, я с чистой совестью добавила эти деньги в свой бюджет... (надо сказать, не особо солидный, поскольку студенты имеют обыкновение испытывать недостаток средств)...
Что у меня дурное воспитание или нехорошие душевные качества - не соглашусь... Просто это не так...
Комета
Перечитала еще раз ответы по ... да нет, не слабая, очень даже сильная, и. похоже, осознанная _________________ Кто на свете всех милее,
Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос,
Если дуло смотрит в нос!
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:28 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Дарлана, еще раз
Может, действительно, Гексли)))
В любом случае, оно будет понятно лет через 5, прикидываюсь ли я Гексли, или же это я и есть)