Намек понял... Спать пора! (шучу я так, сорри ) Заходи в гости!
Цитата:
которые меня эдак лет 20 старше
А я всего на 10... Годится, а...? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:22 am Заголовок сообщения:
И я опять пишу обращаясь сразу ко всем, что все хорошо, все ОК, и...
И еще бы я кое-что написал, про себя, опять личное, да вот на форуме и не скажешь, хотя вы бы немного посмеялись с меня...
Рассылать в приват 3 одних и тех же сообщения, и без обсуждения, это не совсем годится, итого я ничего не напишу, как всегда и даже в моем личном гороскопе сказано, что часто не могу сказать свои, как там, дословно, в гороскопе моем, ах да, по памяти - "глубочайшие мысли". Вот как оно. На самом деле то...
Ну неудобно при всех что-то писать и все, режьте меня на части, неудобно, но вы бы поулыбались с меня и моих историй. Если бы я мог сказать. Но приват явно неудобен, не тот уже будет эффект, не та атмосфера обстановка и все такое...
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
В дневники другие заглядываю не часто, вы уж извините, здесь даже стирку не закончил, в итоге, а уже нужно бы спать, не успеваю и на свой дневник, что-то писать интересное, извините меня, пожалуйста.
Спит устало планета,
Спит мой город родной:
Гаражи, туалеты,
Сторожа в проходной.
Спит бездарная повесть,
Натянув переплет.
Спит нечистая совесть...
Пароход... Самолет...
Спит шофер катафалка,
Спят бутылки вина,
Спит буфетчица Алка,
И притом - не одна...
Авторучка, автограф,
Автокран, автомат,
Автострада, автобус,
Автандил, Арарат...
Полночь звезды качает,
Ветер воет в трубе.
Все, на "А" я кончаю.
Начинаю на "Б". _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Классное стихотворение!
Я его еще тут читал под музыку depeche mode-lillian.mp3 (настраивал себя на более боевой лад, капельку), так что вообще стихотворение удачно с..с-акомпо... слилось, в общем, с музыкой, получился великолепный mix! Спасибо.
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
Где-то у меня была песня из м/ф "Мадагаскар" (которая в конце идет, песню вроде "вынесли" потом в отдельный клип, может вручную, я не знаю), очень хорошо подходит для утра, динамичная вот только идти на работу, времени на поиски нет...
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Классное стихотворение!
Дык... Сан Саныч же...
Цитата:
Где-то у меня была песня из м/ф "Мадагаскар"
Это "I like to move it, move it"? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!