Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Нам бы очень подошло время например с 15-00 до 17-00 - 17-30.
Самое удобное время! Беда в том, что жена моя работает, похоже, и в субботу, и в воскресенье. У нее такой скользящий график. Впрочем, есть два варианта: она не против, если без нее, или же действительно, другой день придумать. Главное, чтобы все нормально у вас было _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Она вымотана рабочей неделей, ну а когда все хорошо - она и так часто может что-то ляпнуть, в общем-то обидное до глубины души для меня...
Она знает, что ляпает именно обидное? То есть, сознательно это делает? Или просто от непонимания?
Цитата:
И вроде все поняла, всегда извиняется, всегда ищет пути примирения... Она на самом деле все очень, очень и очень четко понимает, что ей объясняю...
Вот это очень понравилось! Беда в том, что от понимания иногда трудно перейти к конкретным действиям. Знаешь, это что-то вроде: знаю, как правильно, но не получается. Навыков нет.
Цитата:
Я как Рак может очень конечно чувствительный, а может еще - все пытаюсь ее улучшить, постепенно переходя к ее мелочам...
Ну, про раков я тебе ничего не скажу, не дружу я с астрологией, причем сознательно . А вот насчет "пытаюсь ее улучшить"... ИМХО, неблагодарное занятие. Она такая, какая есть, и если ты с ней - значит, есть в ней то, что тебя притягивает. Вот об этом и вспоминай чаще. И еще десять тысяч раз повторю: понимание не может быть неуместным! Надо стремиться понять другого человека, именно ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ он делает то или иное. И это ни в коем случае не должно быть в форме "выяснения отношений" с упреками и претензиями. Человека переделать практически невозможно, даже из самых благих побуждений, каким-нибудь боком это обязательно выйдет. Не заглядывал сюда: http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=12080 ? Интересная тема... По-моему, обратный случай. Она себя пытается переделать в кого-то другого.
Ну так я вас жду в воскресенье в 14:00 ? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"