упппс.., Mist.. прости миня пожалустааааа... я хотела пошутить на тему твоей просьбы, у меня сглючил java-script. и цитирование видимо превратилось в правку....
в результате я тебя исправила на себя.., пришлось удалить весь пост.
(но на миг мы виртуально слились в экстазе)
Эх, тока виртуально....
А все Габов винят ... в динамизьме...
копец. Мист, веришь, даже иконки не могу вставить. нажимаю на твой ник - и фиг! - НЕ РАБОТАЕТ, ДАЖЕ ИМЯ ТВОЕ ВРУЧНУЮ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ!
наши руки не для скуки, называется ((
придется в выходные систему переставлять.., с кучищей программм ((
а теперь о насущном. габены первыми знакомятся. с двоими я так познакомилась. по интернету ). но блин, линяют они также быстро как и сближаются ))). тяжко им с ненасытными гекслями. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Есть такое. Но это они не со зла. Они просто ЧИ суггестируются, а в состоянии стабильности впадают в анабиоз
Еще у габенов есть интересная особенность... они не умеют отпускать симпатичных им людей. Если ты габена чем-то обидела или разочаровала - он вычеркнет тебя из своей жизни. А вот если ты ему очень нравишься, но строить близкие отношения он с тобой по какой-то причине не хочет - он тебе предложит дружбу, которая по идее габена должна включать в себя все удобные и греющие душу элементы отношений - задушевные разговоры, помощь, и проч. В зависимости от культурного уровня - может быть даже секс "по дружбе". Но при этом исключаются любые обязательства и включается возможность в любой момент отказаться делать то, чего не хочется. Вроде бы, последнее звучит естественно, свобода воли в любых отношениях, и проч. Но на деле это значит, что тебе под настроение могут отказать и в разговорах, и в помощи, и ты почувствуешь, что ты - никто. А себе ты такого права никогда не даешь... потому что ты - друг
При этом в этих своих потребностях они настолько невинные и искренние... невольно подумаешь, действительно, а что такого-то. Тем более они ОЧЕНЬ не любят, когда на них обижаются.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
sobolyavka писал(а):
упппс.., Mist.. прости миня пожалустааааа... я хотела пошутить на тему твоей просьбы, у меня сглючил java-script. и цитирование видимо превратилось в правку....
в результате я тебя исправила на себя.., пришлось удалить весь пост.
(но на миг мы виртуально слились в экстазе)
Эх, тока виртуально....
А все Габов винят ... в динамизьме...
Я не виню. Я констатирую факт. Хотя скорей всего - я неправа и фишка в том, что если человек многократно динамит кого-то, то такое поведение необходимо понимать как "слушай, иди как ты куда подальше, непонятливая". Ведь когда кто-то действительно интересен и нужен - того не динамят, какой бы соцьонический ярлык не был налеплен. Где-то так, наверное. Ошибаюсь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я не виню. Я констатирую факт. Хотя скорей всего - я неправа и фишка в том, что если человек многократно динамит кого-то, то такое поведение необходимо понимать как "слушай, иди как ты куда подальше, непонятливая". Ведь когда кто-то действительно интересен и нужен - того не динамят, какой бы соцьонический ярлык не был налеплен. Где-то так, наверное. Ошибаюсь?
Ты ошибаешься.
Если говорить о Габах МЧ... А кто у нас остался?
Могу перенести све ИМХО из лички, где мне задавали подобный вопрос.
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Перенеси, раз ошибаюсь, мне интересно, в чем _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
То, что воспринимают за Габское динамо - таковым не является.
Габы - не этики, и выяснять отношения -для них нож острый. Для них важен эмоциональный комфорт и их оценка другими. Если нет эмоционального комфорта, или их не ценят, то там Габа нет. Он уйдет без объяснений.
Причем суррогаты оценки, в виде лести, не катят. Сенсорика словами не обманешь. Проколешься: глазами, мимикой, интонацией, жестами.
Это первый постулат.
Второй. Как по мне, то Габы - это вечно сомневающиеся существа, в плане взаимоотношений. Особенно тех, которые только начинаются. Да еще, зачастую, не проявляющие инициативу во взаимоотношениях.
Даже если Габ проявил инициативу, он все равно может уйти. Такое впечатление, что он ждет, что после его, зачастую неуклюжих, попыток развить отношения, ему обязательно должны броситься на шею.
Не бросились.
И он ушел сомневаться.
Но, если человек нравится, то вернется.
Насчет обещаний. Габу сложно отказать кому-то. Особенно человеку, который не входит в "свой круг". Это надо объяснять...
А нафига оно ему надо, объяснять. Проще пообещать. Авось, получится исполнить обещание. Или как-то само перетрется.
Еще одна причина по которой Габ может не приехать на обещанную встречу - если у него, что-то не так в эмоциональном плане. Ну, приедет он грустный, будет сидеть молчать... За что им тогда восхищаться?
Не, проще не поехать.
Сумбур, конечно, но где-то так.
Слухай... ты про мну написал почти (кроме того что если сначала приезжаю а потом думаю а нафиха ? знал же что делать тут сегдня нечего) .... йа габь ?
неа.. ты не габь.. и я не габь.. хотя написанное по-большому счету можно ко мне отнести.. Эт просто описание адекватного, но обныкнавенава человека.. _________________ Таких как я немного: только я!
MrGreeN
"Фиг ли я сюда приперси?" - это общелогическое, а не чисто Габье _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Mist, а если габен формально от тебя ушел без объяснений, а фактически постоянно здесь, пишет, звонит... причем бывает, что ждет-ждет, что я напишу, а потом сам пишет, только чтобы написать хоть что-нибудь - поздоровается и молчит. И еще откровенно делится своими переживаниями, плохим и хорошим настроением. И сам поддержку оказать стремится.
Это он что? Дружить хочет? Для приятельских отношения слишком напряженные - обиды бывают на ровном месте, например, на любое высказывание своего мнения - "пока, делай как знаешь". Так себя только со значимыми фигурами ведут, от которых ожиданий много.
А для чего-то другого - не вижу, чтобы делался какой-то выбор и вообще какие-то шаги, даже неявные. Я неявные шаги тоже хорошо вижу... но тут - ничего не двигается и не происходит.
Бросаться на шею не умею. Уже не уверена, что в принципе этого хочу. И не уверена, что это кому-то нужно.
Я со своей стороны знаю, что эмоционального комфорта, пока у меня не будет ясности в отношениях, создать не смогу, хоть вы меня зарежьте. Если я в человеке сомневаюсь - У НЕГО будет эмоциональный дискомфорт. И он уйдет без объяснений. А если вернется - я уже ему не доверяю, пока не выясню, что он этим сказать хочет, зачем ушел и почему вернулся. Я разговаривать хочу и сближаться, а не просто восхищаться в моменте. Рационал я, блин, мне важно, что было, что стало, и что ВООБЩЕ, а не то, что сейчас. И, получается, повторно создаю эмоциональный дискомфорт. Для меня это способ прийти к комфорту. А габен уйдет без объяснений. Замкнутый круг какой-то.
Ну её нафиг, эту активацию _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
То, что воспринимают за Габское динамо - таковым не является.
Не знаю, может разошлись в терминах...но фактически все это указывает на то, что человек, которого "динамят" - не нужен. Я конечно, сужу по себе, но у меня вот такие рамзышления - если мне кто-то интересен и я жду этого человека, надеюсь, что ему тоже хочется меня увидеть (ибо я интересна и прочее) - а в ответ тишина либо проставления в разных формах - то тот кто проставляет, уходит, не приходит - на какое развитие отношенй рассчитывает?я отношения выяснять не очень люблю, я просто буду наблюдать и в какой-то момент накопленные моменты отравят отношения настолько, что я себе скажу - этот человек мной не дорожит, не боится потерять, испортить отношения - значит лучше уйти, отойти в сторону, не навязываться. В таких случаях я думаю, что если я ошиблась - то тот кому нужна уйти не даст, а если не ошиблась - так значит правильно поняла динамление. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Думаю, что Габы разные все, есть с вполне нормальным поведением - если девушка нравится, то будет сам звонить, если хочет её услышать и предлагать встретиться, если хочет увидеть. Правда, это, наверное те, кого этому кто-либо научил уже, друг или брат старший.
Хотя помню один экземпляр - это нечто . Мы познакомились на свадьбе у общих знакомых. Общались, танцевали, всё как положено. Но почему-то телефон у меня не взял. Думаю, ошиблась я, показалось, что понравилась. Потом у тех же людей была опять какая-то вечеринка, он туда пришёл, а я нет. Так говорят, всех достал, мол, почему её (мну то есть), не привели! Но связаться со мной опять не пытался. Через пол-года (!!!) опять встречаемся там же. Всё как в первый раз, глаз не сводит, на полметра не отпускает. Но телефон не просит и потом опять тишина . Полгода до следующей встречи. Ну, я ждала-ждала и перегорела . Вся влюблённость растворилась во времени. Так мы виделись несколько лет. И всё по одной и той же схеме. Потом я как-то решила попробовать проявить инициативу, он мне нравился, хотя особой влюблённости уже давно не было. И всё резко изменилось. Он стал мне звонить, мы встречались, но на вечеринках он почти перестал на меня обращать внимание!!!! Правда, звал меня у него пожить .
Ну, в общем кончилось всё тем, что я сбежала к другому Габу, более инициативному. Которому не влом было позвонить мне и предложить встретиться. _________________ ИМХО