Так Электровеник принимай ответ!
Смотря сколько пить будешь(взе зависит ит времени вливания жидкости и таблетки!)...примерно 0.002 часа)
Вобщем кто как пьет!))
2 часа.
А теперь говори ответы:
- правильный
- тот, который сама дала
- тот, который дала, после того, как передумала давать первый
да ты логик!!! ПРАВИЛЬНО! а сама я как Барментальчичек! Барментальчичек? выхади _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Кстати как тебе Электровеник моя аватарка, твой котище был забавным, но мне понравился этот .Как тебе?)
жуть я тебя вот так не воспринимаю, если честно. лучче ежика поставь он тоже хоть и колючий, но очень классный _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
ответ 2 часа. ты выпил в 2, потом в 2:30, потом в 3, потом в 3:30, и в 4! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Вот нашел ежика...В интернете валялся я его и подобрал)
Приютил на вашем форуме, а вы его пригреть должны))
Хех я еж меня не трожь! Elektrovenik да ты была права еж это ближе мне)
_________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
У тебя все аватарки, что ты для меня находишь, все Доны получаются какие-то))
Нет я больше Джек)Ты меня не знаешь)Но все равно спасибо большое)
Я оставлю своего ежика пока, а если еще захочется передумать то обязательно разберу кандидатуру твоих Донкихотовских ежей))
(А кстати кто-нибудь задумывался....Ежик самая подходящая по типу зверушка Джеку(в смысле сходства есть очевидные...или я неправ..?)
Скажите пожайлуста)А ГГюгошкам точно коты подходят, да и вообще гюгошкам почти все подходит..Главное, что бы на морде у зверушки была неописуемая радость) Хех)