мне все равно, пусть хоть батфорты... я выйти на улицу никак не могу ,а надо же еще торт и сыр купить... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Эх, ребята-девчата... За сыром меня посылать не надо, - все равно вкус у меня поехал вместе с обменом веществ, и нужный сыр я не найду. Вот вам лучше мои любимые стихи. Они о суфийском Вине.
(...)
(...)
(Ибн Аль-Фарид и Зинаида Миркина, да будет над ними милость Аллаха.)
мне все равно, пусть хоть батфорты... я выйти на улицу никак не могу ,а надо же еще торт и сыр купить...
Давай я тебе свою запасную моднявую пару резиновых сапог с радужными отворотами дам - щаз модно. И с тобой пойду - могу фрукты купить а то я хочу спросить - будет ли возможность хотя бы в какой-то теме без Лулу обойтись
А еще, ребята-девчата, надлежит беречь Змея. Когда он появился здесь на форуме, мне было несколько ревностно - фигли это Я, главный Удав Всея (подставить по вкусу хоть Галактику), да не уникальный... А потом оказалось, что мне не жаль поделиться своей уникальностью, да еще и должен кое-где останусь.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
побежали быстрее а то сейчас фсе самое интересное пропустим
и гаммийского коньяка не достанется ..... _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Последний раз редактировалось: Heiterr (Пн Окт 08, 2007 1:38 pm), всего редактировалось 1 раз
А еще, ребята-девчата, надлежит беречь Змея. Когда он появился здесь на форуме, мне было несколько ревностно - фигли это Я, главный Удав Всея (подставить по вкусу хоть Галактику), да не уникальный... А потом оказалось, что мне не жаль поделиться своей уникальностью, да еще и должен кое-где останусь.
:D
Да, Змей, давай мы тебя занесем в Бережительную книгу дельты - не красную, чтобы без агрессии...а может в платиновую?:))