MrGreeN
А я по-немецки еще "Штирлиц" знаю! (фамилия такая )
Да ладно! Это русская фамилия! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
markiza писал(а):
Просто если обсуждать проблему на пустом месте - все кричат:
-Ты теоретизируешь! Так не бывает!
Начнешь пример из своей жизни приводить - опять крики:
-Ты драматизируешь! Ты в жилетки плачешься!
Угадайте, кто что кричит.
Первые - этики.
Вторые - логики.
Ага! Точно. Одним нужно показать весь ход размышлений, иначе запозорят за голословность и неуместные обвинения. Другим нельзя показывать слабость - запозорят. _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 8:29 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Айлин писал(а):
markiza писал(а):
MrGreeN писал(а):
Цитата:
Да еще и кучей. Это негуманно
Ты хде у этиков гуманность увидела ?
I still believe.
Обрати внимание, главный гуманист социона - Достоевский. Ну и как какая заваруха - обязательно в эпицентре какой-то Дост.
(по аналогии: "Я думаю, все аварии на дорогах из-за ГАИшников. Как не увижу аварию - обязательно рядом машина ГАИ стоит!")
Я тут отвечу, а то у нас тут Этики вопить начнут, что я на ихнии слова отвечаю, вроде как запретили мне почти "царским указом". Вот посмотри, с чего собссно весь сыр бор начался: Я задал вопрос о ЧЛ. ответа толкопм не получил, но затопоехала класная разборка. И не со стороны автора темы, а от человека, чей ТИМ по идее, является одним из самых неконфликтным в соционе. Вот с какого булдыхану? Че я такого сказал чтоб меня надо было начать гнобить в этой теме? Ты мне смогешь обяснить логически?
Досты решили, что меня обижают. Но меня так обидеть нельзя. Я свои ошибки всегда готова признать. Чем тоже ПОЛЬЗУЮТСЯ. ((( _________________ Страшный мир! Как он для сердца тесен!
+1.
Хочу быть Достоевским...
Шоб резать правду-матку в глаза!
Стоп!
А о какой правде мы говорим?
Личная оценка качеств человека = правда?
Или мы обсуждаем некие аксиомы? Режем их, так сказать, друг другу в глаза? И выражаемся исключительно аксиомами?
Так нет. Нету такого.
+1.
Хочу быть Достоевским...
Стоп!
Или мы обсуждаем некие аксиомы? Режем их, так сказать, друг другу в глаза? И выражаемся исключительно аксиомами?
Так нет. Нету такого.
Достоевским, говорите? Ну-ну
P.S. Как можно резать аксиомы, нипоняла? _________________ Непокоренная вера. В добро.
+1.
Хочу быть Достоевским...
Стоп!
Так нет. Нету такого.
P.S. Как можно резать аксиомы, нипоняла?
А что надо для того чтобы стать "Достоевским?". Личное знакомство с тобой? или по каким параметрам идет отбор? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Правда - это говорить то, что думаешь, а не наоборот
А какой-то глобальной Правды наверное не бывает, потому как все субъективно. Тем более не бывает "правды" в описании одного человека другим, потому как это его и только его личное восприятие, а описываемый наверняка сложнее и многограннее своего "портрета" и снаружи и внутри. _________________ Непокоренная вера. В добро.
А если не говорить "наоборот", и не говорить то что думаешь, это плохо?
Это никак.
Соответственно, нет повода ни для конфликта, ни для нормального общения. Ни для вражды, ни для дружбы. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
+1.
Хочу быть Достоевским...
Стоп!
Так нет. Нету такого.
P.S. Как можно резать аксиомы, нипоняла?
А что надо для того чтобы стать "Достоевским?". Личное знакомство с тобой? или по каким параметрам идет отбор?
А вы считаете, что тим "Достоевский" на сайте выдаю исключительно я? Польщена!!! )))))))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.