Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:20 am Заголовок сообщения:
Прочитала анкету и сначала подумала, что может быть тожд, потому что БЛ, на мой взгляд явно болевая.
Возможно версия Гамлета возникла в связи с четырехмерной фоновой ЧЭ, которая есть.
Отличия от Гека - например, при ответе на вопросе об опозданиях - Гексель по базовой ЧИ найдет чем заняться, опоздания не напрягают, потому что возможностей мульён.
Стиль письма мне напоминает одну знакомую Напу. И желание быть Балем вполне объяснимо, потому что дуалы ведь на самом деле очень похожи, на самом деле я даже иногда про себя думаю - вот, Габенствую.
Мне кажется, творческая БЭ явная.
В общем, как по мне, то Напа. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Прочитала анкету и сначала подумала, что может быть тожд, потому что БЛ, на мой взгляд явно болевая.
Возможно версия Гамлета возникла в связи с четырехмерной фоновой ЧЭ, которая есть.
Отличия от Гека - например, при ответе на вопросе об опозданиях - Гексель по базовой ЧИ найдет чем заняться, опоздания не напрягают, потому что возможностей мульён.
Стиль письма мне напоминает одну знакомую Напу. И желание быть Балем вполне объяснимо, потому что дуалы ведь на самом деле очень похожи, на самом деле я даже иногда про себя думаю - вот, Габенствую.
Мне кажется, творческая БЭ явная.
В общем, как по мне, то Напа.
у меня не желание быть балем, просто вижу в себе много балевского-)) по мне лучше быть сенсоро-этиком каким-))) вот напом бы хотела быть-)))
Гы!
Очередной какой-нибудь доверчивый Габен прочитает это и поверит, не обратив внимания на продолжение:
Ascetic писал(а):
По крайней мере я их не чувствую...
...
Кстати, при общении с ЧЭтиками у меня часто возникает ощущение, что они чувствуют моё эмоциональное состояние лучше, чем я.
Вот это и есть "классическая" болевая ЧЭ
Ascetic писал(а):
Про "любят гнетущую обстановку наводить" вообще полная ересь и враньё. Я же даже чужих эмоций не чувствую. Как я вообще могу что-то с "обстановкой" делать?
Ошибка там только в слове "любят". Такой цели Бальзаки обычно не ставят. Они всего лишь предупреждают о возможных негативных последствиях, что угнетающе действует на психику оптимистов, не знакомых с соционикой
Ascetic писал(а):
Для балей безэмоциональность - нормальное состояние человека, а любая эмоция скоротечна. Более того, уважающий себя баль старательно гасит эмоции, мешающие работе мысли и объективному, адекватному мировосприятию.
Это сказал очень молодой и очень "зелёный" человек, не ведающий ещё о существовании Бальзаков, для которых эмоциональность тоже является нормальным состоянием и которые поэтому относятся к эмоциям гораздо добрее
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Фанни!
1. Допустим, тебе предстоит совместное проживание с молодым человеком и даётся выбор:
- либо постоянно заниматься уборкой, стиркой, готовкой
- либо постоянно снабжать его положительными эмоциями, говорить ему комплименты, признаваться в любви
Чему ты отдашь предпочтение и почему?
2. Мне нужна плита, ибо сырого есть не могу. В ваших земных плитах не разбираюсь, к сожалению. Подскажи, плиз, как выбрать плиту.
3. Чем ты занимаешься? В смысле работы/учёбы. (Сорри, если я чего пропустила.)