Sveta_M
Да ладно, мы сами кого хочешь за ручку возьмем, и не только за ручку. А еще потом согреем, приласкаем и утешим . А секс - это такое, эт под настроение. Любо очень хорошеe, либо очень плохое. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Фсе, терь буду ближе трех метров к вам не приближаться, чувствительные вы наши...
НЕТ!!! (включаю ЧЭ на всю катушку) НЕТ!!! НЕТ!!! Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!
Подходите, берите, лапайте сколько нада и сколько нинада тоже!!
Скорее дело в том, что Есь даже секс как таковой сексом может и не посчитать... - если это будет ему удобнее... Примерно вот так: "Ну о чем ты говоришь, милая, какая еще Алёна, я люблю только тебя!!" "Что значит спал с ней???! Что за бред!!!"
И ведь не соврал... Чуть-чуть подкорректировал реальность (которая, как известно, не всего лишь очень навязчивая иллюзия), не более того... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Sveta_M
Да ладно, мы сами кого хочешь за ручку возьмем, и не только за ручку. А еще потом согреем, приласкаем и утешим . А секс - это такое, эт под настроение. Любо очень хорошеe, либо очень плохое.
А вот почему-то под плохое даже лучше получается, чем под хорошее... Насыщенней, что ли, эмоциональней... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Не правда ли, в каждом Есе иногда просыпается Гамлет... Ну что сразу Господа? Уж и повыпендриваться нельзя?... Я-больше-не-б-у-у-у-у-у-у-д-у-у-у-у-у-у-у... _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
bekky, Dancing-in-the-Web, Lena, Espero - спасибо, дорогие дуалы! Вы мне вернули веру в человечество!
Espero
Цитата:
Скорее дело в том, что Есь даже секс как таковой сексом может и не посчитать... - если это будет ему удобнее... Примерно вот так: "Ну о чем ты говоришь, милая, какая еще Алёна, я люблю только тебя!!" "Что значит спал с ней???! Что за бред!!!"
Хыыы... Ну дык сама Жучка вряд ли станет выпытывать у Еся "что у тебя было с Аленой? (Машей, Глашей, Наташей...)". Если тока сам Есь начнет ей рассказывать, каким бешаным успехом он пользуется у женщин. Из выпендрежа
bekky
Цитата:
А вот почему-то под плохое даже лучше получается, чем под хорошее... Насыщенней, что ли, эмоциональней...
Добавлено: Сб Ноя 04, 2006 1:57 am Заголовок сообщения:
бяка писал(а):
bekky писал(а):
Sveta_M писал(а):
bekky
Цитата:
А вот почему-то под плохое даже лучше получается, чем под хорошее... Насыщенней, что ли, эмоциональней...
АААА - мазохизЬм!
А вот и нет! Неправда ваша... Это не мазохизм, а, возможно, один из способов поднять настроение...
Точно. Энто универсальный подниматель настроения, тонуса, да и вообще самый полезный вид спорта
Ну если это у Еськи плохое настроение, а у Жука хорошее - тогда может и так... Но вот к Жуку приставать с сексом, когда он (она) не в настроении - эт точно мазохизм!
Ну если это у Еськи плохое настроение, а у Жука хорошее - тогда может и так... Но вот к Жуку приставать с сексом, когда он (она) не в настроении - эт точно мазохизм!
Ну плохое настроение - оно тоже разное бывает
К Жуку В любом не стоит... Особенно, если это женский пол. _________________ То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист...
В каждом из нас спит гений! И с каждым днём всё крепче...
Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 4:35 am Заголовок сообщения: Ответ на страницу 1
Всем привет!
Sveta_M писал(а):
Я слышала, что многие ранние браки заключаются именно с тождиками... Но потом, как правило, распадаются...
Хм... Вот пару лет назад хотели по приколу жениться с лучшей подругой Есей. А через полгода был счастлив, что не сдалал такой глупости Даже по приколу...
Sveta_M писал(а):
...Но вот в плане выстраивания отношений - мы очень даже слабые. И в этом нам как раз нужна сила и поддержка наших дуалов. И еще Еси нам нужны, чтобы справится с нашим негативизмом. Бывают такие состояния, когда знаешь, что сможешь сделать очень многое (ЧС) и прекрасно знаешь, ЧТО нужно сделать для достижения результата (БЛ), но вот реально делать это - как в лом и вообще "на фига"??? А тут приходит Есь, смотрит на тебя восторженными глазами и говорит "Ой как здорово! Давай сделаем!".
Я очень обрадовался, когда узнал, что функция Есек в дуализации состоит именно в этом - слишком уж делать это естественно А мне как раз недавно понравилась одна Жучка 8)
C_f_Hell писал(а):
А, вы про семью?
Ну тогда я умываю руки. Не изучал я чужие семьи, не типировал. Картотеки не веду. Может, вы и правы.