что, Есей тут уже на уборку завлекают? )).. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
ПОКА существует (незнакомая в м-том радиусе от москвы) Еся
ЕСЛИ она .нравится. мне
ДУАЛИЗИРОВАТЬСЯ(она)
ИНАЧЕ
Ааааах!()
Сорри, не удержался...
Код:
Iterator i = ExecuteQuery("select * where 'ТИМ' = 'Есенин' and 'пол' = 'ж' and 'возраст' > 18 and 'возраст' < 26 and 'статус' = 'не замужем'");
while (i.End() == false)
{
int distance = GetDistanceTo(this->Position(), i.Position());
if (distance < 1000 * 500)
{
if (TryFlirt(this, i))
{
if (TryDualize(this, i))
{
MakeVeryHappy(i);
MakeVeryHappy(this);
Marry(this, i);
break;
}
}
}
i.ToNext();
}
Цитата:
Уборку по квартире творить Еси как?
ЗА ЧТО ТЫ ЕЕ ТАК???? В чём перед тобой "ребенок" провинился - сразу насчёт уборки... Так от тебя все дуалки разбегутся! _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Последний раз редактировалось: Espero (Пн Дек 04, 2006 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
а "есть" и нету" - это же одно и то же, так же как существует единство между "всем" и "ничем"
Вот что значит тождик! Прямо мои мысли читает... *прослезился* _________________ И будет вечно, как бывало
Espero
ну), прослезился - это не страшно, даже полезно )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
После ифоф ексепш хандлер надо поставить...
TryDualize(this, i) дает ексепшен типа "ЖукПередавилЕсяУбежала"
MakeVeryHappy(this),
а вместо MakeVeryHappy(i) надо сообщение в другой поток посылать... ) На коллбэк, чтоли.. )
Marry(this, i); - о дааа!!! )
Понял! Еся и уборка несовместимы! Ну и славно! )
Следующая тема раскрытия - местообитания Есей. То есть где их ловить и как опзпнать в толпе\метро.
Способ "ну почувствуй" не предлагать! )) _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Рррыбка
почему не совместимые? )..
когда возникает энтузиазм, можно горы свернуть - не говоря уже о том, чтобы парочку генеральных уборок провести ...))
но, что правда, часто воодушевляться на такое дело только лишь по своему или тем более чужому желанию не просто). в таком случае помогает то, что нравится, когда вокргу чисто, убрано ... чтобы обеспечить себе такой комфорт, можно и без желания и с голыми руками на уборку пойти )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
CFlash
трудная задача - т.к. почти всё мировосприятие построено на чувствовании, причём каком-то очень обострённом )... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
После ифоф ексепш хандлер надо поставить...
TryDualize(this, i) дает ексепшен типа "ЖукПередавилЕсяУбежала"
М-да... А как же эксепшн на ситуацию, когда жук сошел с ума в попытках понять, что надо Есе?
Цитата:
а вместо MakeVeryHappy(i) надо сообщение в другой поток посылать...
Ничего подобного! Это высокоуровневая функция, которая полностью инкапсулирует реализацию!
Цитата:
Следующая тема раскрытия - местообитания Есей. То есть где их ловить и как опзпнать в толпе\метро.
Способ "ну почувствуй" не предлагать! ))
А на это могу только ответить "Run-time error: Implementation does not support requeried interface". Кроме как "ну почувствуй", ничего другого предложить не могу...
Цитата:
Ну что-тол ТИМно привлекающее Есей должно ж быть!
Есей привлекают Жуки. Ну, легче тебе от этого? _________________ И будет вечно, как бывало
Жуки привлекают, но только никогда не понимаешь, что это на самом деле Жуки, а когда узнаёшь - очень удивляешься ...) всё-таки какой-то непонятный это народ, но посматривать одним глазком бывает любопытно .
мне нравится, когда со мной чуть дольше, чем обычно, поддерживают зрительный контакт - и чтобы лицо было не безразличным в этот момент и бесстрастным, а каким-то понимающим, подбадривающим и иногда, может быть, даже лукавым )... точнее не лицо таким было, а выражало оно что-то такое).
хотя, наверное, очень многого захотелось ...
кстати, как будто про тождика написала - но со всем приятным тождественным может соединяться мужественность и уверенность .
хоть не думай ни о чём таком ...))...
кстати, очень отпугивает строгость и холодная официальность - в детстве до слёз из-за такого доходила - хотя вроде бы очень многое способна выдержать и воспринять...
ну и ,соотвественно, неприкрытое давление, слишком жёсткие прямые формулировки - при всём этом уютно не будет ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
сейчас только сообразила - ведь всё не по вопросу написала? .. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
сейчас только сообразила - ведь всё не по вопросу написала?
Угу. Это оттого, что слишком сильные ассоциативные ряды строишь... _________________ И будет вечно, как бывало