CFlash
ну да - вы уже и поймёте, к чему что-то Есь наговорил ... сами ведь не всегда понимаем, отчего и для чего лёгкие фантазии вьём .
или следует говорить только за себя? .. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Espero
сильные разве? ))..
сильные - это ведь действительно сильные должны быть, непонятно, правда, всё же какие именно =) ... наверное, это тоже можно почувствовать . _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
CFlash
Ой, какой у меня ник вышел ррррычащий! Грррозный!
Ответы:
1. Есь - думает? Есь - загружен? Не смешите мои подтяжки, они и так смешные!
2. Эсперо, +1. Именно ЗНАКИ! И ЗНАКИ могут складываться в СЛОВА, из которых можно строить ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Смертным не понять
В толпе Есю... не знаю даже. Не подскажу, наверное.
Могу только сказать, как узнать меня
Что до уборки... я пас Моя - свинтус Но при этом я всегда знаю, где что лежит Я - Владычица Хаоса, Повелительница Беспорядка, Властительница Бумажных Завалов и Королева Готовых Рухнуть Стопок Фолиантов, муа-ха-ха!
Алексей
А иногда, ухаживая, можно даже поговорить
Хотя щипать, пихать, гладить, дёргать за косички и т.п. - оно как-то веселей и сенсорней _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Алексей
А иногда, ухаживая, можно даже поговорить
Хотя щипать, пихать, гладить, дёргать за косички и т.п. - оно как-то веселей и сенсорней
Мне тоже болше нравится беседовать, обожаю разговаривать, когда видишь, что собеседник тебя понимает, что ему интересно (а это редко бывает, когда общаешься не с Есями)...
Из того, что ты перечислила мне больше нравится гладить, щекотаться, отпихивать. А вот всякие "дёргать за косички, хлопать по одному месту, и т.д." вообще ненравится... точнее, просто ненавижу. Как-то черносенсорно, не по есенински. Я, вот честно скажу, за косички не разу нигода никого не дёргал, потому что кажеться как-то грубо это, приземлённо...
Надеюсь, другие Еси и Еськи со мной согласятся... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
CFlash
Вряд ли *покивала* Не наше это.
Хотя знакомая Балька вообще носки на фикус вешает. Экспрессивно. Ценю.
Депрессия - это не ко мне))) У меня бывают периоды плохого настроения, но длятся они где-то пару... часов
Меня узнать легко) Я - маленькое, лохматое длинноволосое (о, кстати, Еськи по большей части длинноволосы, я замечала. Как женщины, так и мужчины. Обожаю ) существо, которое несётся в толпе, лавируя среди прохожих, но при этом не касается их даже пакетами-сумками и, абсолютно не замечая никого и ничего, мурлычет под нос какую-нибудь песенку.
И еле заметно улыбается. Как же без этого)
Сенсорика... в зависимости от настроения) В целом - да, люблю) Только дёрганье за мои космы ведёт к автоматическому, но оттого не менее жестокому удару локтем в солнечное сплетение.
Мои волосы - это статья особая. С ними надо неееееежно... _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
CFlash, а где ты видел такую девушку, которой это не нравится? Я не видел. *задумчиво чешет затылок* _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
Сенсорика... в зависимости от настроения) В целом - да, люблю) Только дёрганье за мои космы ведёт к автоматическому, но оттого не менее жестокому удару локтем в солнечное сплетение.
Мои волосы - это статья особая. С ними надо неееееежно...
Как я с тобой согласен! Мне тоже ооочень не нравится, если девочки довольно грубо дёргают за волосы. А ещё больше не нравится, когда мальчики так обращаются с девочками. Неужели они вообще совсем не чувствуют, как девочкам больше понравится?
И, вообще, нельзя сформировать правил, когда как заигрывать. Просто надо самому чувствовать, и доверять своей интуиции и этике!!! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
о, кстати, Еськи по большей части длинноволосы, я замечала. Как женщины, так и мужчины.
Гм! Были у меня волосы... Обстриг полтора года назад. Теперь жалею. Наверное заново буду обрастать.
Но понравится ли это Жучкам? *опять задумчиво чешет затылок* _________________ И будет вечно, как бывало
CFlash, а где ты видел такую девушку, которой это не нравится? Я не видел. *задумчиво чешет затылок*
Ну,
Цитата:
щипать, пихать, гладить, дёргать
нельзя ставить в один ряд, как поставил наш дорогой тов. Жуков... Гладить и дёргать - это две разные разницы... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
В самом деле... Может базовая ЧС не различает, чем гладить отличается от дергать? Бедные девушки, которые CFlash-у
попадутся под руку...
P.S.
Ой, да ну их нафиг, этих Жучек, лучше Габенку найду! _________________ И будет вечно, как бывало
Если Есь в хорошем настроении - то да, всегда. Я либо стою, либо несусь... Думаю, что прочие тождики и тождички ничем не отличаются...
А если Есь в плохом настроении... Стоп, а где вы вообще видели еся в плохом настроении??? (А-а-а-а-а... недопустимый аргумент функции, попытка обращению по нулевому указателю... Сбой программы "Эсперо"...)
_________________ И будет вечно, как бывало
Базовая различает просто дергать, ласково подергивать, жосско драть... и гладить тоже можно по разному преследуя разные цели.... от касания кончиками пальцев, по таково поглаживания, чтобы затронуть группы мышц под местом поглаживания. Ага.
Цитата:
Бедные девушки, которые CFlash-у
попадутся под руку...
Судя по накопленной статистике - превентивно испугаются и разбегуться....
Ээээхх... Где Монфор и его крестоносцы??? _________________
Не кричите.
это я -
на изломе острия.
Espero
Да как это может не нравиться? *развела лапками*
CFlash
А она чистые вешает Говорит, красиво - и утром искать долго не надо
Не знаю насчёт фича- не фича... За мной никто не успевает - кроме нашего Гамлета (который Hamlet) В том числе и другие Еси. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.