Базовая различает просто дергать, ласково подергивать, жосско драть... и гладить тоже можно по разному преследуя разные цели.... от касания кончиками пальцев, по таково поглаживания, чтобы затронуть группы мышц под местом поглаживания. Ага.
*делаю умное лицо* _________________ И будет вечно, как бывало
С тех пор как существует свет
Где много денег - мыслей мало,
Где много мыслей - денег нет.
За мной никто не успевает В том числе и другие Еси.
Неправда!!!!! Я успею!!! _________________ И будет вечно, как бывало
В самом деле... Может базовая ЧС не различает, чем гладить отличается от дергать? Бедные девушки, которые CFlash-у
попадутся под руку...
Как я с тобой согласен !!!
Но логиков тоже надо понимать, хотя мне и трудно это даётся...
Espero писал(а):
P.S.
Ой, да ну их нафиг, этих Жучек, лучше Габенку найду!
Находя Габенку...
осторожным будь
вторая
к перегрузкам путь ! _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Тебе же ЧС хотелось в соседнем топике... Вот оно. Получай на свои вторые 90. _________________ И будет вечно, как бывало
Находя Габенку...
осторожным будь
вторая
к перегрузкам путь !
Мне Штирки нипочём... Подумаешь, Габенки... Эка невидаль... *пренебрежительно хмыкнул* _________________ И будет вечно, как бывало
Espero
Ну, если побежишь, то, может, и успеешь... Только смотри, не запыхайся!
Цитата:
Тебе же ЧС хотелось в соседнем топике... Вот оно. Получай на свои вторые 90.
Во-первых, чтобы Я использовала , а не меня ЧС-или.
А во-вторых, 94. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
CFlash
Я по эскалатору забавно бегаю))) Долго бежать не могу - голова кружится (больной я ), поэтому долго-долго стою, прислушиваясь, а потом делаю один мощный рывок, слетаю вниз почти кубарем - и влетаю в последнюю дверь, которая захлопывается за мной _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Мне Штирки нипочём... Подумаешь, Габенки... Эка невидаль... *пренебрежительно хмыкнул*
Ну, поначалу конфликности может и не возникать долгое время... А потом... из-за любой мелочи ссоришься... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Ну-у, от меня грохоту немного - я ж существо маленькое... кто не увернулся - об того моя стукнулся больно *развела лапками*
Шёрстка лоснится, а как же!))) На солнце - так вообще рыжим огнём! У-у-ух, берегись - ожжжгу! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.