если это не совпадает с мнением третьего, делать выводы можно?
третьего - расстрелять... чтобы не портил статистику
Бедный ослик...... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Мне кажется, чтобы узнать тим, одного человека, может, и мало, но двух - уже достаточно для каких-то выводов.
Ага... А Штирлицу на основании выборки по двум Достам, если это не совпадает с мнением третьего, делать выводы можно?
Можно, конечно.
Я, если кто не заметил, никогда не подвергала критике саму возможность делать выводы на любой основе, и никогда не требовала, чтобы выводы делались только по статистическим выборкам. Другой вопрос, что я могу быть не согласна с этими выводами. И мнение третьего, коли оно есть - может быть высказано. Как всякое другое мнение.
Мне всегда казалось, что смысл озвучивания своих выводов - именно в этом. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Если и дальше будут проявления неуважения к участникам, ваши посты буду просто удалять.
У меня такое впечатление складывается, что вы сюда пришли, чтобы набрать статистику для подтверждения своего мнения, что все Досты - гадкие и противные, и вы ее-таки наберете, ибо каждый видит только то, что хочет видеть, а у вас в глазах и в постах сплошной негатив. Но вы поймите, нам-то ваше плохое отношение к четвертой части Дельты зачем? Вы пришли в гости, вы открыто высказали свое мнение, никто вас за это линчевать не собирается, но какова, объясните мне, цель вашего хождения по разным темам с одной и той же мыслью: все Достоевские - нехорошие люди? Не нравимся - не ходите, не пишите и не читайте, соответственно. А приходить только для того, чтобы устроить небольшой скандальчик (я понимаю, у вас и в мыслях этого не было. Но любой нормальный человек с нормальной самооценкой не станет заниматься самоуничижением только для того, чтобы сделать вам приятное; следовательно разговоры в стиле "ты дурак" скорее всего вызовут ответ "сам дурак". Ничего личного) - не стоит труда. Вы даже не хотите понять, что Достоевские бывают разные!
Понимаете, кроме тимных особенностей у людей есть еще особенности личностные, вот их вы, почему-то, пытаетесь приписать тиму в целом. И потом носителям тима же начинаете доказывать, что вы нас знаете лучше, чем мы себя сами - вам не кажется, что это абсурд? Если это ваше личное имхо, то не стоит его подавать как общепризнанную истину, пожалуйста. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Если и дальше будут проявления неуважения к участникам, ваши посты буду просто удалять.
У меня такое впечатление складывается, что вы сюда пришли, чтобы набрать статистику для подтверждения своего мнения, что все Досты - гадкие и противные, и вы ее-таки наберете, ибо каждый видит только то, что хочет видеть, а у вас в глазах и в постах сплошной негатив. Но вы поймите, нам-то ваше плохое отношение к четвертой части Дельты зачем? Вы пришли в гости, вы открыто высказали свое мнение, никто вас за это линчевать не собирается, но какова, объясните мне, цель вашего хождения по разным темам с одной и той же мыслью: все Достоевские - нехорошие люди? Не нравимся - не ходите, не пишите и не читайте, соответственно. А приходить только для того, чтобы устроить небольшой скандальчик (я понимаю, у вас и в мыслях этого не было. Но любой нормальный человек с нормальной самооценкой не станет заниматься самоуничижением только для того, чтобы сделать вам приятное; следовательно разговоры в стиле "ты дурак" скорее всего вызовут ответ "сам дурак". Ничего личного) - не стоит труда. Вы даже не хотите понять, что Достоевские бывают разные!
Понимаете, кроме тимных особенностей у людей есть еще особенности личностные, вот их вы, почему-то, пытаетесь приписать тиму в целом. И потом носителям тима же начинаете доказывать, что вы нас знаете лучше, чем мы себя сами - вам не кажется, что это абсурд? Если это ваше личное имхо, то не стоит его подавать как общепризнанную истину, пожалуйста.
Я уже высказала своё мнение, больше ничего не хочу.
Видите, я высказала негативную критику, дальше меня начали допрашивать - а сколько человек, а то, да сё. для чего? чтобы показать что так неккоректно делать и т.д. естественно, что я разозлилась и написала гадости. Ибо я высказала своё мнение в теме, и на своё мнение в даной теме имеют право все участники форума. Только некоторые достоевские это не понимают и начинают обижаться.
Достоевские действительно бывают разное, мне посчастливилось знать одну замечательную девченку, простую, без понтов, добрую и т.д.
Скандал я не устраивала, а лишь отвечала на посты, адресованные мне. А если эти посты были провокацией на скандал - то извините, но я в этом не виновата.
Я не хотела никого задеть, извините если так случилось.
Гадости писать здесь больше не буду, вообще удаляюсь _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Видите, я высказала негативную критику, дальше меня начали допрашивать - а сколько человек, а то, да сё. для чего?
Чтобы узнать больше о проблеме и как следствие - дать более осмысленный ответ.
Впрочем, реакция понятна. Избыточная информация - это тоже ЧИ. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Видите, я высказала негативную критику, дальше меня начали допрашивать - а сколько человек, а то, да сё. для чего?
Чтобы узнать больше о проблеме и как следствие - дать более осмысленный ответ.
Впрочем, реакция понятна. Избыточная информация - это тоже ЧИ.
Извините, о какой проблеме узнать? У меня лично нет проблем по теме.
Может быть у вас есть проблемы? Озвучте, плиз. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Понимаете, кроме тимных особенностей у людей есть еще особенности личностные, вот их вы, почему-то, пытаетесь приписать тиму в целом. И потом носителям тима же начинаете доказывать, что вы нас знаете лучше, чем мы себя сами - вам не кажется, что это абсурд? Если это ваше личное имхо, то не стоит его подавать как общепризнанную истину, пожалуйста.
Видите, я высказала негативную критику, дальше меня начали допрашивать - а сколько человек, а то, да сё. для чего? чтобы показать что так неккоректно делать и т.д. естественно, что я разозлилась и написала гадости. Ибо я высказала своё мнение в теме, и на своё мнение в даной теме имеют право все участники форума. Только некоторые достоевские это не понимают и начинают обижаться.
Ух "Допрашивать" пытались только для того, чтобы понять проблему получше, потому что из общих слов довольно трудно уяснить, что же у вас с сестрой не так. Из-за этого и совет адекватный ситуации дать трудно, только общие слова "надо быть терпимее, надо уметь прощать" и все в таком же духе. Понимаете Это делалось не из вредности и не чтобы какие-то личные детали у вас выпытать; чтобы лечить, надо знать, что ты лечишь, а без полного обследования это невозможно. А насчет обид вы правы, как-то периодически само собой забывается, что здесь свободный форум и высказывать свое мнение могут все желающие - отсюда и обиды.
eshli писал(а):
Достоевские действительно бывают разное, мне посчастливилось знать одну замечательную девченку, простую, без понтов, добрую и т.д.
Ура! все-таки не такие уж Досты плохие, оказывается )) Жаль, что по предыдущим вашим постам складывалось впечатление, что для вас они все на одно лицо.
eshli писал(а):
Скандал я не устраивала, а лишь отвечала на посты, адресованные мне. А если эти посты были провокацией на скандал - то извините, но я в этом не виновата.
Я не хотела никого задеть, извините если так случилось.
Гадости писать здесь больше не буду, вообще удаляюсь
Да, и провокации в ваш адрес я тоже видела, вы держались просто молодцом, корректнее чем многие дельтийцы, очень вас за это уважаю _________________ Непокоренная вера. В добро.