Ну, раз у вас есть проблема - то и вам предстоит с ней разобраться, а не мне
Спасибо вам большое за ваши слова Если у меня какие проблемы и были - так это ж всё не со зла
Я просто не сразу могу научиться разбираться с такими проблемами - но я буду стараться и учиться у вас _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Если вы хотите, чтобы к вам никто не приставал - общайтесь в личке. Тема открыта для всех.
(удалено модератором. За переход на личности - предупреждение.)
Вообще, скажу так. Который раз убедилась в том, что среди достов есть много плохих, противных людей. Если досту высказать всего лишь один раз неприятную для него критику, он способен загрызть наверное досметри человека. О чем я убедилась в этой теме. Видимо, не зря говорят, что правда глаза колет. Для достов это очень актуально.
Не логично, судя по тому, что:
Цитата:
Я не экстраполирую его поведение на всех, это вам так только кажется.
Получается, что экстраполируешь. Давайте жить дружно!
Я написала "среди достов есть много", а не "все досты". Не логично - у вас. _________________ - не нервируйте меня - мне скоро негде будет прятать трупы...
Это ничего Раз Бижу нахамили - значит, Бижу этого заслуживает
Если серьезно, без глума... мне наплевать на справедливость по большому счету, и неинтересно её добиваться. И я на Эшли не обижаюсь. У всех бывает, я тоже не ангел. Этикам вообще сложно быть объективными. Мне становится очень не наплевать, если несправедливость перерастает в тенденцию. Но этого у нас наверняка не случится. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А может эту тему из дельты куда нить в интертипные вынести? Тут пока все отметятся..Скучно точно не будет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)