Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:43 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Приветик!!! Я мимо проплывала, решила заглянуть!
Цитата:
Муж "БлАндинистой ленивой куклы"
Ну то что Иришка у тебя куколка и блАндинка по цвету волос, по фоткам можно убедиться... А как насчёт её блАндинистости в остальном?.. И она точно ленивая?.. А то мы с Лесной Соней и Селеной только лентяек в свой клуб принимаем...
Цитата:
Усё... Пошел менять подпись. Дабы лишних вопросов не было.
Меняй на Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"...
Сделаем для тебя по-свойски исключение по гендерному признаку... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
У многих мало знакомых с ней такое ощущение возникает, она часто ведет себя как ребенок, вот и делают весьма ошибочные выводы о том, что если ей в ухо фонариком посветить - глаза загорятся.
Цитата:
И она точно ленивая?..
Ага. Не были вы у нас дома ... Она только на работе порхает, как пчелка, а домой приходит - и отвалите от меня все. Мы привыкли . Подпись щаз поменяю. Спасибо за доверие _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер
Привет! Можно в Вашу каютку заглянуть? Я всё никак не решалась зайти, но теперь мы ж одноклубники. Ой, слово "клубники" нарисовалось . Щас бы клубнички свеженькой , да на блюдечке с голубой каёмочкой . _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Селена, захады, гостэм будишъ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:39 am Заголовок сообщения:
Ну вот, "Ледниковый период" кончился. Теперь только ролики в Инете пересматривать остается . Алиска с Лешей по очкам на 2-м месте. ИМХО - обжюрили их. Такие вещи, которые они выделывали - это просто улет полный! Ну подумаешь, выход из тодеса самую капельку корявый получился, другие его и вовсе не решились делать. А какая у них поддержка фирменная! На руках, поднятых вертикально, и она ничем не держится, просто летит, руки раскинув, и улыбается до ушей так, как кроме Алиски вообще никто не умеет улыбаться! Короче, зашел к ней на сайт, оставил поздравление и благодарность . Ну нравицца она мне ... Прикольная фотка:
_________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 2:14 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Привет!
Сильный дядька на фотке
А у нас сегодня зима началась _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 3:09 am Заголовок сообщения:
Селена, привет! А у нас зима уже давно . К сожалению, не такая, как в прошлом году.
Цитата:
Сильный дядька на фотке
Ну дык! Это ж Леша Тихонов, ему положено партнершу на руках носить. А то и сразу двух. Надеюсь, Алиска ему люстру не оборвала _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Не Гребенщикова ли Алиса? Там на фотке не разобрать.
А як же ж? Она самая!
Я ж про них писал чуть выше. А вторая - Маша Петрова, которая в ЛП с Галустяном каталась. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 8:56 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Прикольная фотка:
Ух ты!.. Лёшка-то какой богатырь - и Машу, и Алиску держит и даже не похоже, что напрягается хоть сколько-то!.. МолодЕц, добрый мОлодец!.. _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Ну вот, "Ледниковый период" кончился. Теперь только ролики в Инете пересматривать остается . Алиска с Лешей по очкам на 2-м месте. ИМХО - обжюрили их. Такие вещи, которые они выделывали - это просто улет полный!
Ага, Лёша с Алисой хорошо катались... Мне эта пара тоже нравится... Хотя мои самые любимцы были Навка с фиником и Дьяченко с Дробязко...
Да мне вообще нравились все, кроме Сволочковой... Барби-переросток на льду... Антона Сихарулидзе жаль - не повезло ему с партнёршей... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Н-да... Пожалуй, Настенька и правда какая-то слишком гламурненькая была по сравнению с другими, но тот номер, когда она бомжиху изображала, меня порадовал . Сихарулидзе и прошлый раз с партнершей не повезло, когда ему немножко беременная Глюкоза досталась , хорошо что другую нашли. А Алиска из всех девиц самая прикольная была, почти на уровне Галустяна, особенно на тренировках, со своими косичками в стороны, ну прямо Пеппи! Зачем она в брунетко перекрасилась ... Такая чудесная рыжая оторва была! Впрочем, и так тоже ничё. Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, он это совсем не про нее! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 12:49 am Заголовок сообщения:
hali, рад приветствовать! Можно и продолжить, мне с его поклонниками интересно общаться. Просто мы как-то увлеклись этой темой в "Типировании", вот я и предложил, если охота, продолжить здесь . _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 7:52 am Заголовок сообщения:
Сильвер, если б ты мне объяснил как ты фотки крепишь?
Вот это было бы классно.
А то модераторы мне объяснили - я нифига не понял!
Потом до меня дошло, что модераторы - либо женщины -, которых хрен поймёшь....
Либо сисадмины- ребята.... которые объясняют коротко-
мышкой КЛИК.... системный блок пнул и всё.... и все, типа работает.
Мне вот что непонятно- мона прям на сервер закладывать фотки? С компа напрямую?
Будь добр- отпишись.
А как до меня допрёт - я сам тебя лично попрошу этот флуд убрать