Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Сильвер
Цитата:
Говорят, что на детях гениев природа отдыхает, он это совсем не про нее!
Это правило скорее верно в том случае, когда дети гениев по прямым стопам своих родителей идти пытаются... как в случае с Кристиной Орбакайте - певица-то из неё, в отличие от мамы, никакущая...
А вот если детки свою стезю выбирают - тогда уж эта примета точно не действует... Алиса как раз из таких детей... Да и Кристина опять же как актриса гораздо талантливее, чем когда поёт...
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 9:59 am Заголовок сообщения:
Сильвер
в диалоге про Баха последняя реплика была моей а вообще я лучше посижу пока тихонько и если будет что сказать, тогда и скажу...
Регент
Цитата:
Потом до меня дошло, что модераторы - либо женщины -, которых хрен поймёшь....
Либо сисадмины- ребята.... которые объясняют коротко
Простите, что вмешиваюсь, но чтож вы так про женщин... а если коротко, женщиной и при том понятно?..
1. Картинки выкладывать можно на любой сервер, для этого предназначенный. На яндекс.фотки, например или еще куда - вариантов много, такие сайты себя рекламируют обычно.
2. В посте на форуме надо дать просто ссылку на картинку.
В том месте, куда картинку вставить надобно, пишете
Код:
[img]ссылка_на_картинку[/img]
Ссылку на картинку посмотреть тоже просто - после того, как ее куда-то закачали, кликните правой кнопкой, выберите в меню "Свойства" и там будет URL.
Здесь - вполне понятно. Мне, по крайней мере. Постараюсь добавить кое-что.
Вопрос Регенту: У тебя есть своя фотогалерея на каком-нибудь сервере (у меня, например - на Рамблер-фото)? Если нет, надо ее создать, иначе свои собственные картинки сюда не прилепишь. Со своего компа сюда можно только аватару загрузить.
Значит, создаешь галерею, затем загружаешь со своего компа в нее те фотки, которые хочешь добавить сюда (согласно инструкциям в самой галерее, там все вполне понятно). Потом в этой своей галерее выбираешь ту фотку, которую хочешь прилепить сюда, под ней должно быть меню, в котором есть пункт: "Получить код фото" (на Рамблере это звучит так, на других, возможно, по-другому, но что-то типа того). Выбираешь код (лучше тот, который URL), кликаешь правой кнопкой мышки на строчку с ним, выбираешь во всплывшей менюшке пункт "Копировать", потом здесь пишешь свой пост, вставляешь в него скопирванный код (через Ctrl-V, как обычно в Виндах), выделяешь этот код, как простой фрагмент текста в Ворде, и после выделения нажимаешь на кнопочку "Img" над окошком ввода поста. Только выделять нужно внимательно, чтобы никаких лишних пробелов в начале-конце не прицепить. Лучше всего сделать предварительный просмотр, и если что-то не получилось, подправить.
Если тебе просто понравилось что-то где-то в Интернете и ты захотел эту картинку прилепить сюда, кликаешь по картинке правой кнопкой мыши, выбираешь во всплывшей менюшке пункт "Свойства". Выскакивает окошко, в котором должен быть URL-адрес этой картинки (он заканчиватся буковками .jpg). Выделяешь его тем же Вордовским способом, копируешь и вставляешь в свой пост. Иногда, правда, бывают сбои и картинка не грузится, а вместо нее появляется квадратик с красным крестиком, это если есть проблемы с доступом на тот сайт, откуда картинка. Вот так. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
а вообще я лучше посижу пока тихонько и если будет что сказать, тогда и скажу...
Ну что ж, посиди. Только ежели что - не молчи, ладно ? У меня тут поощряются любые мнения. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
bekky, спасибки! Видал я эту фотку, но давно это было. А сейчас прям ужасть какая-то началась. Сунулся вчера в Гугл с запросом - везде обсуждают размер ее... Ну, короче, этих самых... (.)(.)... Ну и что? Она что, пьяная стриптиз на корпоративке плясала? Эпизод такой в фильме, и что дальше? Мало ли кто ентими местами сверкал по производственной необходимости? Ну подумаешь, у Памелы Андерсон больше, зато у нее морда как у продавщицы из сельпо! Дебилы, млин _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 3:59 am Заголовок сообщения:
Сильвер
А теперь дошло немного.
Ты не стирай свой пост. Это будет мне как инструкция.
(Уж очень мне не хочеться в инете свою фотогалерею делать.)
Oleg вроде грозился , что чото там сделает, что можно будет фотки крепить напрямую, но видно парню недосуг.
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:05 am Заголовок сообщения:
Регент, ОК, я вообще ничего не стираю. Но ты его лучше скопируй куда-нибудь, в тот же Ворд, и сохрани у себя, а то здесь мы его зафлудим быстро, потом искать запаришься _________________ Навстречу ветру и назло врагам!