Тсс.. А то опять сейчас начнется.. Буйный всплеск ЧЭ..
Ветров, я это ваше сообщение отправляю модератору. Чтобы потом не было разговоров о том, кто тут и как портит атмосферу в Дельте.
Ага, я высказал просто свое мнение, кто портит и че портит.. Ну вам виднее, у меня ЧИ/БИ плохо работает _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Мари, я тут подумала... Может, я переборщила для наглядности. Когда производят впечатление - это иногда приятно. Приятен сам факт, что вот человек старается...
Точна.... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мари, я тут подумала... Может, я переборщила для наглядности. Когда производят впечатление - это иногда приятно. Приятен сам факт, что вот человек старается...
Факт-то приятен, но все время хочется ему, бедьненькому, помочь... Ну или добить, чтобы не мучался _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
К потоку словесности и инфы, исходяащей от Гексли (да и не токо) СЛИ прислушивается в основном по "ключевым" словам. Так что Delta_Leader пишет, может и не произойти, это типа заготовки, остальное все по месту и ситуации будет решаться, ИМХО
Конечно, именно так. Не видел ещё ни одного Гека, который бы делал что-то по плану Ну и слава Богу, они гении экспромта и наблюдать это - одно удовольствие _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Факт-то приятен, но все время хочется ему, бедьненькому, помочь... Ну или добить, чтобы не мучался
И я в таких случаях стараюсь помочь, показать, что мне приятно..правда бедненьким не хочется называть и добивать тоже - это же смелым надо быть, чтобы делать то, что не дается или то, что страшно...или мы о чем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Последний раз редактировалось: Zafira (Вт Окт 23, 2007 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Конечно, именно так. Не видел ещё ни одного Гека, который бы делал что-то по плану Ну и слава Богу, они гении экспромта и наблюдать это - одно удовольствие
Думаю, что в данном случае речь не о рац-иррац, а об интуиции, которая позволит подстроиться под ситуацию, и этике, которая позволит уловить настрой другого человека. _________________ Great hedgehogs think alike
Разумеется, в реале все будет по-другому, чем мы это можем вообразить на форуме. Что габенки - практичные, разумные и чувствительные к фальши, полагаю, напоминать не надо...
Есть одна специальная фишка, которая, по моим прикидкам, лишней не будет: признаваться ночью на вершине небоскреба, любуясь городом и небом. Ввиду осени, не забыть хорошо одеться.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
BETPOB
правда. очень некрасиво этически ведешь себя в этом случае.
зафира эмоциональная девушка, но в этом ее красота. все женщины, а особенно в дельте всегда ожидают от мужчин благородного поведения. благородного и великодушного. _________________ ах! меня ранили.. ах! в самое сердце. ах! - наверное я умираю. ...или не было у меня сердца.
Факт-то приятен, но все время хочется ему, бедьненькому, помочь... Ну или добить, чтобы не мучался
Радикальное решение. Одним больше, одним меньше.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Я говорила просто про "произвести впечатление", не про предложение, конечно...
Когда на меня "производят впечатление", мне хочется не показать, что мне приятно (хотя из вежливости покажу), а сделать так, чтобы человек больше так не делал.
Но, думаю, что мне вряд ли делали бы предложение так, чтобы мне захотелось его добить - для этого надо меня совсем не знать. А такой человек с какого перепугу стал бы делать мне предложение. Так что, ВЕТРОВ, можешь быть спокоен - обойдется без жертв _________________ Great hedgehogs think alike