..Когда ты сидел где-нибудь в парке в ужасном настроении, курил, но бросал окурки под скамейку и не втаптывал их в песок дорожки или просто шел по дорожке, жевал жевательную резинку и она надоела и надо ее выплюнуть, но ты ее не плюнул на дорожку, ты дошел с ней до урны и плюнул ее туда и туда же высыпал окурки и подумал ведь я ее хороший человек, не то, что те, которые набросали тут всякой дряни и мне еще можно пожить на этом свете.. еще можно.. (с)Бигуди _________________ Таких как я немного: только я!
Себя хорошим человеком внутренне считать невозможно? Не говоря вслух никому?
Не знаю У меня не получается.
И у меня с этим туго.
Что интересно, если меня негативно оценивают по признаку внешности или умственных способностей, это практически не задевает.
А если всем своим видом демонстрируют оценку "плохая", я очень расстраиваюсь. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:44 am Заголовок сообщения:
Для меня хороший человек - это тот, с кем мне комфортно. Он не будет лицемерить, говоря в лицо одно, а за спиной другое. Он может быть бескорыстным, но при этом ненавязчив. Считается с интересами других, но и за себя может постоять. И еще много-много чего, так сразу и не вспомнишь... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Etlinn писал(а):
Долго думала Наверное для меня человек хороший, если в нем нет осознанного стремления ко злу.
А по моему, это то же то же самое, что и "масло - масляное, а вода - мокрая" Как это - осознанное стремление к злу? Как у Урок мордовских, что-ли? ))) _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
BiJou писал(а):
На мой взгляд так большинство гадостей совершается тогда, когда люди осознанно к добру стремятся
Аха.
"Порою люди не желая зла,
вершат настолько чёрные дела..."
Аха. Более того, когда "не желая зла" - это просто ошибка, сойдет. А вот когда "желая добра" - то это может пахнуть гораздо хуже _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Для меня хороший человек - это тот, с кем мне комфортно. Он не будет лицемерить, говоря в лицо одно, а за спиной другое. Он может быть бескорыстным, но при этом ненавязчив. Считается с интересами других, но и за себя может постоять. И еще много-много чего, так сразу и не вспомнишь...
Вот ведь парадокс - я знаю массу хороших людей, с которыми мне дискомфортно.
То есть, да, порядочных в полном смысле слова, абсолютно нелицемерных и очень верных.
И тем не менее, это так... _________________ In hedgehogs we trust