Я ведь тоже подумала, что это было обращение к тебе, поискала еще, где это ты Пушкина обозвала?
Не нашла, задумалась крепко...
Меня окружают безграмотные люди!
Эту фразу Пушкин сам про себя говорил, когда у него хорошо писалось. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Тебя окружают безграмотные люди, не ведающие, что лемма - математический термин, а не ник Наташи.
Это омонимы _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Lussie писал(а):
хмм... мне кажется, что я подменила понятием "хороший человек" какое-то другое понятие... сорри...
Не, не ты - сорри.
Просто твои слова натолкнули на эту мысль, а сегодняшний день подтвердил ее воочию.
А и да.
Кажется, дошло.
Понятие "хороший человек" я разделяю на объективное знание и субъективное чувственно-отношенческое восприятие.
В первом случае хорошесть как бы закреплена документально и обоснована, во втором я руководствуюсь исключительно левой пяткой.
Так вот, при контактах с задокументированно хорошим человеком я вполне могу испытывать дискомфорт, если внутреннее субъективное отношение молчит и не откликается. И наоборот, неустановленная в судебном порядке хорошесть, без справки с печатью от разрешающих инстанций, греет безусловно, коли я лично так чувствую.
Короче, продолжая разговор, начатый с Ветерком, мое субъективное отношение - истинный критерий, а объективное - бесполезно. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
мое субъективное отношение - истинный критерий, а объективное - бесполезно.
"Ты сам свой высший суд!" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!