Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:35 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А чс-девочки любят и динамо
именно...
если он уйдет - это навсегда, так что просто не дай ему и все (попсой навеяло, но по сути, да, это так) _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
Ну, извиите, про "волосатого зверя" вы сами загнули, а я так, беседу поддержала.
Хуже было бы еслиб среди массажистов преобладали (приношу перед ними извинения, но здесь сенсорики выигрывают).
И, можно вопрос, причем здесь решительность/рассудит. и массаж? К массажу хоть долго, хоть быстро подходи - в результате одинаково ну о-очень приятно _________________ С радостью - каждый день!
Полностью с тобой насчет связи с Тимом согласна.
Я вообще - то Джеков подразумевала. (Гамов не трогаю, во-первых, с ними лучше не связываться, и потом, иногда подозреваю, что я все-таки не Гюга, а Гам, - чтоб потом обидно не было).
И знаешь, только не ворчи, не представляю Есю, делающего интенсивный/сильный массаж (а мы о таком говорили), у всех кого я знала были мягкие руки и неоформленные до конца, плавные жесты.
А надо так надавить, чтоб захрустело, чтоб до сладостной боли
(да и не хватит ролевой надолго-то) _________________ С радостью - каждый день!
МАЛЬВИНКА
Я одного очень хорошего массажиста-Еся знаю, так когда он массаж делает периодически слышно, как позвонки похрустывают, на место становясь .
Сам тоже делаю очень не мягко, у меня народ покрикивает иногда. Но я редко делаю, т.к. в этом совсем непрофессионал и не столько знаю, как правильно, сколько интуитивно чувствую. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
И я массаж интенсивный - до болевых ощущений - могу сделать, если чувствую, что человеку это необходимо... канеш, не до хруста костей - на это я не рискну, ибо не профи, но до разогрева и расслабления напряжённых мышц (как ты там сказала - до сладостной боли!) легко... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Чт Ноя 08, 2007 4:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Откровенно говоря, Есей только девушек знаю - хрупкие, солнечные создания. Так что судить не берусь. Опять - таки, от человека все зависит. И покрикивать можно по разному: "Спасите!" или "Да, бейте, меня. бейте" ( взято из жизни массажной студии). А насчет сенсорики, у многих массажистов побывала, а остановилась на Гюге, подход у нее творческий, Другие делают как правильно технически, а она видит что конкретному человеку надо для наилучшего результата. _________________ С радостью - каждый день!
Разные требования! В одном случае требуется подъем сил, в другом расслабон.
Когда ИЭИ говорят БЕЙТЕ, не значит, что надо бить, достаточно хорошенько отшлепать.
Избыточные поглаживания вызывают щекотку, мы же в бэте ревнивые... Надо работать точечно, а не по площадяым гладить! Волосы тут как преграда для площадной работы.
Бог мой, просто читаю про массаж, а по спине волнами какие-то ощущения перекатываются, и так хочется под крепкие пальцы массажиста попасть. Си-и-ильно.
И все равно кто - сенсорик/интуит - лишь бы отмассировал как следует. _________________ С радостью - каждый день!
Белые сенсорики в плане массажа умеют всё! Это же внутренняя статика тела, они чувствуют, как нужно.
А черные сенсорики уверены в том, что они умеют, но тут больше решительность и желание контролировать, чем реальное природное чутье.
Даже просто по прикосновениям видно, даже если до массажа не доводить. Жуков, например, если обнимет... так заграбастает, руку на плечо положит... и тяжело, неудобно, неловко. Не чувствует.
Белые сенсорики всегда обнимают так, что никакого дискомфорта не ощущаешь. Прикосновения тоже... не слишком легкие, не слишком тяжелые - а именно такие, как нужно. С массажем так же.
Всё имхо и личный опыт. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!