Пока болела, асилась аки демон - скучно ж
И наасила забавные наблюдения от всяких хороших неинтуитов. Ну и вспомнила всякого из общения...
Ласково и навязчиво имеют всё что движется
В описаниях что-то идёт про "ощущают тело и ощущения другого человека" - всё это неправда Это им так кажется))) Например, общаюсь и сижу глазки строю - опа, уже на моей талии руки, а в декольте взгляды, и сопровождается текстом "от тебя идут флюиды, тебе хочется секса" - а ведь ниправда, а глазки строю простотаГ
Один писал(а):
а бс-самец? .. долго высматривал, высмотрел, догнал .. и имеет-имеет, потом обязательно покормит и к дереву привяжет, чтобы не убежала .. спать ляжет, а когда проснётся - снова имеет и имеет (и ведь по разному, с извращениями и без) .. а почему? а потому что он получает удовольствие с одной, ему незачем догонять вторую ..
=====================================================
Аггрессивно и обаятельно покоряют всё стоящее внимания в радиусе 100м вокруг себя)
Секс харашо канеш, но не самоцель. Куда важнее власть) В смысле обаять человека, флиртовать с ним.
В описаниях "сенсорик обычно проявляет инициативу к физическому сближению" - а и ниправда всё))) Можно сделать так, чтобы другой сделал)
Один писал(а):
или чс животное поймало приглянувшуюся себе пару, облизало, уволокло в логово. Там партнёр тусит себе, за пределы выходит права не имеет - там опасно, а в логове тепло и уютно. Когда надо - будет позван и изнежен. Когда же чс-зверь занят - партнёр сидит смирно и мурлыкает в уголке)
=====================================================
ВЫВОД - животные сексуальны, а жывотные - сексапильны _________________
- ах, супер-супер, в яблочко)) Обожаю. =))) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Да у меня как бы сначала а потом уже или наоборот так что ни за кем я гоняться не буду... сами прибегут... клавное вычеслить траекторию полета и перехватить на лету... а там уже фоновыми или завершить начатое
Joe
Мерси))))
Дам не проверяла Но думаю так всё и обстоит, без гендерных различий
По крайней мере мои знакомые бс-девочки "имеют всё" и все разговоры об этом А чс-девочки любят и динамо _________________
Почему белые сенсорики не умеют чесать спину?
Черные интуиты, кстати, тоже не умеют чесать спину, но тут и спрашивать нечего!
Вот, кстати, Дюмы, мне кажется, исключение - чуять людей умеют малость.... А другие вместо того, чтобы чесать, начинают гладить и щекотать!
Разве волосатого зверя можно гладить? Да в какую сторону не погладишь, все равно против шерсти получится! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Вывод: Волосатого зверя нужно обрить, а потом - зачесать.
Кстати, очень часто, когда кто-то жалуется: болит там -то, почеши здесь - начинаю ощущать то же у себя , и касаюсь где надо и как надо.
(мне кажеться все так же чувствуют физ. потребности других?) _________________ С радостью - каждый день!
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
МАЛЬВИНКА
Мадам!
Чесать надо спину, а не волосы!
Это вам указатель, чтобы сразу за суть брались, а не вокруг да около ходили!
Беда в том, что среди массажистов БС доминируют. И вместо чтобы сарзу за дело, тратят много времени на избыточный расслабон. А вот тут и может собака порыться! Пора читать мироновские отличия решительных и рассудительных. _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970