Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:25 am Заголовок сообщения:
VictorS
Соглашусь с вашей метафорой про пианиста. Иногда, когда я делаю массаж, прохожу по каждой значимой точке, как пианист проходит по клавишам (знаю о чём говорю, пскоку играю на клавишах и гитаре).
Другими словами - пальцы должны обладать высокой чувствительностью и координацией.
BiJou
Жуков-то чувствует ! Сенсорик всегда знает, что он делает и что при этом может чувствовать жертва. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:17 am Заголовок сообщения:
Raido
Цитата:
BiJou
Жуков-то чувствует ! Сенсорик всегда знает, что он делает и что при этом может чувствовать жертва.
Поправка - чувством сенсорным, а не этическим.
Отношение к чувству для СЛЭ больше чем безразлично! Он его знать не желает! Жуков в хорошем настроении Вас ломать не станет, не портите настроение!
Наблюдал рядом с начинающей профессиональной борцовкой (как это сказать: борец женского рода?) Жучкой умудренного жизнью Еся, когда-то служившего в Афгане в спецназе (формально он тренером не является). Так он между боями создает ей настроение отдыха, а к поединку начинает специально подготавливать ей злое настроение. сейчас я фамилию забыл, но в 2002 г. ей было 18, а через пару месяцев после знакомства в поезде фамилию, помню, слышал среди новых чемпионов.
Профессиональных боксеров перед поединком начинают специально накачивать на противника, как на врага, которого надо поломать, послать в нокаут, можно и убить! _________________ График поездок:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=6970
Жуков-то чувствует ! Сенсорик всегда знает, что он делает и что при этом может чувствовать жертва.
Возможно. За сенсориков знать не могу.
Значит, объяснение состоит в том, что сенсорика с эмпатией не в ладах. Потому как то, что человек хочет сделать, и то, что он делает - получается различным.
Кстати, свойство ограничительной БС - это невнимание к проблемам тела, как к своим, так и к чужим. Стремление "преодолевать" телесные потребности ради своих целей, стоицизм, и проч... Вместо того, чтобы удовлетворять их, как душа просит. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
а лучшая массажистка которая мне массаж делала ... Жучка...
А мне вот напы нра))))
Нууу - можт мне проста жуки ещё не делали, сравнить не с чем) Нада срочно исправить ситуацию) Тээээк, кто тут у нас жуков.... _________________
Lulu Maрихуана
Хм... не, мне жалко зазря время в транспорте тратить, если его можно еще как-то использовать. _________________ Любое событие неизбежно (Interstate 60)
Dancing-in-the-Web
Мне тоже ж)))
Но если уж совсем неудобно читать - можно слушать музыку и иногда аситься (ст мДнипро - ст м Черниговская)
А вааааще я в метро часто обдумываю. решаю и планирую свои сенсорные делишки Чёрныйя и белыйя _________________
Lulu Maрихуана
Хм... не, мне жалко зазря время в транспорте тратить, если его можно еще как-то использовать.
Дык кто ж спорит. Мне тоже жалко. Но для метро у меня книжки особые, которые можно там читать. Журналы всякие или что-то по работе. А по-настоящему хорошие - эт только дома на диванчике _________________ Карамба!