Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 6:15 am Заголовок сообщения:
Сирень Elektrovenik
а мой никогда не считает, мне повезло и деньги не переводятся, что удивительно хоть я и растратчица редкая, транжира
Есть у нас одна статья расходов, по которой муж всегда мне выделяет неограниченный кредит... _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
прошла до конца "Соло на клавиатуре"!!! ФУХ. Первые 64 задания - даже на отлично
Теперь, правда, глюки преследуют: все слова мысленно превращаю в раскладку на клаве _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
прошла до конца "Соло на клавиатуре"!!! ФУХ. Первые 64 задания - даже на отлично
Теперь, правда, глюки преследуют: все слова мысленно превращаю в раскладку на клаве
ты сильнааа...
год назад её мучал, только до знаков препинания дошел, отвлекся и не вернулся надо бы как-нибудь перепройти
strix да уж знаки препинания кровушки попили, но теперь мне даже как-то странно об этом вспоминать: все выходит на автомате. скорость правда не сильно-то зашкаливает, буду еще над ней работать _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
А я починила (правда не совсем) инжектор, поменяла амортизаторы и саленблоки. Форсунки ещё надо (пока не могу-дорогие очень) и какой то дрогущий воздухоотвод.
А Вчера прокатали литые диски, поменяла передние шины.
Сегодня сделаю суппорта. (проблемы с задними тормозами)
А в субботу сделаю развал-схождение !
УРА ! И к зиме я готова.
**кто не понял. Это я про машинку _________________
Я усе понял и поздравляю! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Вы не представяляете, как мне не нравятся проблемы.
Несколько дней с утра шина с колеса спрыгнула. Я уже опаздывала ((( Пришлось оставить машину и бежать искать такси. Опоздала ((( И ещё думала как теперь её бедную выручать не оставлять же на улице, у нас наркоманский район-раскурочат сразу.
Так мне это в радость что машинку подделаю !! (хоть и жаба душит за то, что денег не меряно потратила, и ещё заняла, я в своей жизни может только раз 5 занимала небольшие суммы-не люблю я этого) Зато сделаю, может проблем поменьше будет.
Я ужас как их не люблю ! _________________
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:34 am Заголовок сообщения:
Вжик
Поздравляю
А я продолжаю миграцию на Линукс. На ноутбуке уже полностью перешел. Теперь там только Убунту. Только что закончил последние настройки.
Теперь дело за сервером. Пока там Линукс в качестве второй системы, но скоро и там будет основным.
Еще чуть-чуть и я полностью откажусь от Винды _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Барменталь
Черезмерным потреблением ресурсов, глючностью.
К тому же к ней нужно нормальный антивирус покупать, а это деньги и снова пожирание ресурсов.
Плюс Линукса в том, что все бесплатно и легально, ресурсов лишних не хавает и проблемы с вирусами нет _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Барменталь
Черезмерным потреблением ресурсов, глючностью.
К тому же к ней нужно нормальный антивирус покупать, а это деньги и снова пожирание ресурсов.
Плюс Линукса в том, что все бесплатно и легально, ресурсов лишних не хавает и проблемы с вирусами нет
Это как? От Висты можно защититься только нормальным антивирусом, а иначе кирдык? И какой же антивирус защитит мой комп от Висты? _________________ Вноси изменения!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Народ, подскажите уже старому ламеру, где про Линукс инфа самая первичная? Я понимаю, что поисковые системы существуют, но мне надо на уровне "рация - на танке". Достали меня Винды по самое некуда, терпеть их ненавижу еще со времен 3.1, или как их там... Киньте ссылочку, а? _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"