Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:48 am Заголовок сообщения:
Сильвер писал(а):
Народ, подскажите уже старому ламеру, где про Линукс инфа самая первичная? Я понимаю, что поисковые системы существуют, но мне надо на уровне "рация - на танке". Достали меня Винды по самое некуда, терпеть их ненавижу еще со времен 3.1, или как их там... Киньте ссылочку, а?
Я бы посоветовал сходить на торрентс.ру и накачать русскоязычных книжек по Linux в разделе книги.
Между виста и 3.1 большая пропасть.
Во времена 3.1 я пользовался OS/2 Warp 3 + встроенный эмулятор win3.1
Писать программы (ну правда под DOS ) в устойчивой мультизадачной среде - это было здорово
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Хомяк-помощник
Немного не так выразился. Я о том, что дыры в Винде как были, так и остались и проблема вирусов стоит весьма остро
imminent
Смотря что считать нормальным. Для неискушенного пользователя может и нормально
Сильвер
Что именно тебе надо?
Ссылки на форумы или матчасть изучить захотел?
Или еще что?
Я хоть и начинающий линуксойд, но кое-что могу подсказать.
А вообще предлагаю тут не флудить и перейти в эту тему
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?t=7020 _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Спасибо! Вот и причина для радости _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:13 am Заголовок сообщения:
imminent писал(а):
Хомяк-помощник писал(а):
И какой же антивирус защитит мой комп от Висты?
зря вы так о висте. у меня box ultimate 64 bit - нормально
Говорят, что она обновляться лихо лазит в обход фаервола, это при условии отключенного автообновления. Интересно, так ли это? А то и вправду троян-трояном _________________ Вноси изменения!
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 3:30 am Заголовок сообщения:
А у нас большая радость – летим в Россию к родным на Новый год!
8 лет уже не были зимой, хотя летом исправно летаем. Ребенок не помнит Питер зимой, лед на Финском заливе (мы там рядом, на берегу живем) – последний раз был в России зимой в годик. Дополнительная радость – откосить недельку от школы!
ЗЫ
Это не PR и не попытка опустить корпорацию Microsoft. Это факты, говорящие сами за себя _________________ NESTanDart
У меня кстати на ноуте походу дистр особый, с привязкой к железу. Пару раз переставлял и активации не требовала, писала, что уже активирована, а вот после установки на другие компы требовала. У друга на Тошибе та же хрень. Так что если система в комплекте с компом, то скорее всего проблемы не будет, а вот если покупалась отдельно, то тут без звонка в Майкрософт скорее не обойтись _________________ NESTanDart
я тоже всех поздравляю с зимой. правда у нас на дворе +10. дождь идет как летом, ну, все равно радует, что зима у меня тоже радости на работе. мало того, что у меня самый главный начальник - Роб, так еще мой прямой начальник - Макс (видимо). _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
у меня еще одна радость! немного предыстории. логика у меня слабая, куда не плюнь! базовому чернологику я всегда проигрываю! но вот с вами общалась кучу лет и фто ты думаете? недавно с мужем спорили (про его профессиональную карьеру), так я выиграла спор так, что он попросил меня для него бизнес план составить *гордиццо* и откуда ЧИ взялась? а если бы вы слышала какую я ему систему сделала меня просто несло! у меня было просто открытие 3 глаза! вот только если бы я еще бы не "кричала", была бы махровой Робкой _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
как это я так оплошала! пропустила праздник! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин