Голодные дамы злые и несексуальные. Лучше есть! В меру, конечно. Лесная Соня
[quote]я мечтаю о швейной машинке такой: закинул туда ткань, картинку с изображением, мерки свои, и через часа три вытащил - примерил, корректировочку провел - закинул, через час готовое надел.
Эта машинка называется опытная портниха
А, вообще-то, у японцев еще в 90-е годы были компьютерные линии по изготовлению мужских сорочек - все без участия человеческих рук. Но это дорого, лучше посадить работать китаянок за мизерную плату.
А мне в шитье нравится сам процесс.
А я еще часто мечтаю путешествовать с комфортом по разным странам. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Селена
я тоже о путешествиях мечтала...вот с мужем и катаемся по Украине...оказывается стока интересного еще не видели
А еще о красивых нарядах и собрать всех с форума Альфы и в живую пообщаться стока интересных людей и все далеко
Вот то, что писали раньше в фантастических книгах, многое случилось !
Может и это всё будет !
Недавно смотрел по "Дискавери" фильм про то, как сериал "Стартрек" изменил мир. Там рассказывалось о людях, которые в детстве его обожали, и потом, когда они выросли, стали осуществлять идеи, увиденные в нем. Кто-то из них в НАСА работать пошел, кто-то астрономом стал, кто-то мобильный телефон изобрел. Я уж молчу о том, сколько было предсказано Жюлем Верном! Да я и сам балуюсь, есть грешок ... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
angel_13
Цитата:
я тоже о путешествиях мечтала...вот с мужем и катаемся по Украине...оказывается стока интересного еще не видели
А еще о красивых нарядах и собрать всех с форума Альфы и в живую пообщаться стока интересных людей и все далеко
А мне своего мужа никак не вытянуть - хочу на Западную Украину, в Карпаты . А он признает только море .
А если бы не интернет, то мы бы все вообще не знали о существовании друг друга. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
А вот раньше мечтала : захожу в магазин шмоток и ВСЁ нравится : фасоны, цвета , ткани ... И мне ВСЁ идёт !
Самое смешное , что нашла такой магазин . Но далеко . И дорого .
Нету гармонии в жизни ...
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
А я мечтаю о великом будущем!
Когда медицина победит болезни и люди не будут страдать от физических недостатков и увечий
А еще я мечтаю о новом обществе, где люди не будут страдать и все будут жить хорошо,счастливо и в гармонии с природой
А еще мечтаю о небольшом собственном корабле-доме, где я бы смог жить и в котором смог бы путешествовать где угодно и куда угодно. Он должен быть оборудован по последнему слову техники и быть полностью автономным и экологичным _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А еще мечтаю о небольшом собственном корабле-доме, где я бы смог жить и в котором смог бы путешествовать где угодно и куда угодно. Он должен быть оборудован по последнему слову техники и быть полностью автономным и экологичным
Nestd, наш человек! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
а я мечтаю о спокойной тихой жизни! хочу на пенсию! и чтобы спать целыми днями! и чтобы никто не звонил! ВООБЩЕ! НЕДЕЛЯМИ! чтобы не надо было НИКУДА переться! вот чтобы вообще не были НИ_КА_КИХ дел а я бы сидела бы в кресле-качалке под пледом, пила бы кофе и читала бы детективы все дни на пролет! очень и очень хочется мне покоя.... но он мне тока сниццо почему-то _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:34 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
а я мечтаю о спокойной тихой жизни! хочу на пенсию! и чтобы спать целыми днями! и чтобы никто не звонил! ВООБЩЕ! НЕДЕЛЯМИ! чтобы не надо было НИКУДА переться! вот чтобы вообще не были НИ_КА_КИХ дел а я бы сидела бы в кресле-качалке под пледом, пила бы кофе и читала бы детективы все дни на пролет! очень и очень хочется мне покоя.... но он мне тока сниццо почему-то
Очень тебя понимаю !!
А то пишут Энтузиаст, Энтузаист. ))Энергии море.
А вот я тоже о покое мечтаю. Свой дом, уют, никуда не надо спешить, никаких проблем решать.
Только занимаешься домом, за детками смотришь, за внуками, кушать готовишь не спеша. С утра что-нибудь придумал, а потом не спеша вазюкаешься себе на кухне в свое удовольствие.
Ну и конечно укутаться пледом тепленьким, обложиться печеньками, пряничками, и сидеть читать книжки.
Или (я сто лет не вязала) вязать носочки, шарфики, кофточки деткам и смотреть телик.
И на душе чтоб такое умиротворение и спокойствие, и никаких переживаний.
мда... токо снится _________________
ну, я тоже помру довольно быстро! иначе бы давно бы все отменила _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Не, а я не помру Честно, честно ! Мне и дома весело будет, без проблем.
Хватит мне уже приключений. На покой пора )))) Возраст однако, пора остепениться !))
Только это все фантазии. Не бывает так, чтобы без проблем, все равно они будут. Не за себя буду переживать, так за детей. Дети создадут проблемы. Они у меня на это мастера )))
Переживальческая я очень и за себя и за других. Не свои проблемы буду делать, так чужие буду решать, помогать !
Так что фантазии все это ! _________________
это тебе так кажется! вот не угомонишься ты, поверь! так же как и я! вечно найдем приключения на одно место _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин