Nestd
Я не уверена, что хочу бессмертия именно в этом теле. Но точно не хочу окончания после смерти физической. В идеале, я бы хотела перерождаться и помнить про свои предыдущие воплощения. Хотя... Может это слишком больно... помнить ВСЕ. _________________ - Да ты в своем уме?
- Не знаю, - отвечала Алиса. - Должно быть в чужом.
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Клуб "БлАндинистые ленивые куклы".
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:15 am Заголовок сообщения:
Нее,нафик.Помнить все.
Рождаешься, все помнишь,осознаешь, а приходится делать ЭТО в штаны, потому что маленький еще _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:15 am Заголовок сообщения:
А мне кажется что было бы прикольно когда ты перерождаешся, иметь свои прошлые ЗНАНИЯ и при этом не помнить свою прошлую жизнь.....сидиш ты маленький на горшке и рассуждаеш какой ТИМ имеет папа с мамой....или прогнозируеш результаты выборов с помошью теории игр..... вариантов куча может быть.....суперски было бы!!! _________________ Трудно быть умным, всегда чуствуеш себя дураком....
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:25 am Заголовок сообщения:
допустим, что существует подтверждение теории о том, что душа перерождается и живет сколько-там лет. Допустим, моя душа живет всего 3 раза, а душа моей дочи живет 10! и вот сидит она у меня на горшке и прогнозирует результаты выборов... а я ж еще пока душа молодая! мне ж самой учиться надо еще! и получается, что ребенок я, а не мой ребенок! неее! нечестно - раз! нафих нада - два, смысла нет - три _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Последний раз редактировалось: Elektrovenik (Пт Ноя 16, 2007 3:31 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
По мне так лучше было бы, если бы можно было свои сознания объединять в некий сверхразум. Причем, не только с людьми, но и с животными, рыбами там, насекомыми... И восприятие переключать чтобы можно было. Захотел - и ты арол гордый в нэбэсах паращий, захотел - рыбкой в море плывешь... Был у Роберта Шекли рассказ такой, "Квидак" назывался, про тварь марсианскую, которая могла такое проделывать. Внедряла кристаллик какой-то - и добро пожаловать в клуб! Попала эта тварь на Землю, на какой-то остров, где кладоискатели копались. Они этого самого квидака и шлепнули . Индивидуальность свою неповторимую пожалели! А вот китайцы, или какие еще азиаты небось не шлепнули бы! У них менталитет общественный, по-моему, в отличие от западников. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 6:12 am Заголовок сообщения:
Селена
Цитата:
Моя неуверенность.
Дык это...избавляться от нее надо, она ни к чему _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня
+1
избавляться точно! сама у себя тараканов всеких в голове отлавливаю А жить потом веселее и легче становиться, и более адекватным себя чувствуешь Селена Пиши будем тараканов сравнивать у меня неуверенность тоже всплывает в самые неподходящие моменты
А на счет знаний с прошлых жизней..Nestd, Elektrovenik,
Сильвер, а может было бы неплохо если бы знания были доступны в стресовых ситуациях и приходили не как знания, а как ощущение того что нужно делать....
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
angel_13
Так это и так есть.Интуиция называется _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
а может было бы неплохо если бы знания были доступны в стресовых ситуациях и приходили не как знания, а как ощущение того что нужно делать..
Возможно, не плохо было бы.
Цитата:
Так это и так есть.Интуиция называется
- согласен!
Но иногда хотелось бы, чтобы это были именно знания. Как в диснеевских "Утиных историях", с их "Энциклопедией Лесных Сурков" . Этакое экстренное подключение к базе данных опыта человечества. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
yella
Цитата:
А мне кажется что было бы прикольно когда ты перерождаешся, иметь свои прошлые ЗНАНИЯ и при этом не помнить свою прошлую жизнь.....сидиш ты маленький на горшке и рассуждаеш какой ТИМ имеет папа с мамой....или прогнозируеш результаты выборов с помошью теории игр..... вариантов куча может быть.....суперски было бы!!!
У меня - примерно в 11 месяцев.Да-да, поверьте! Я у мамы все подробно выспросила. В общем, стою я на краю дивана, мама лицом ко мне, голова ее намного выше. Я в желтых ползунах с нагрудником, на нагруднике - аппликация-клубничка. Мама застегивает пуговицы на нагруднике, а я трогаю пальцами клубничку и ощущения, что руки какие-то неумелые . Потом пытаюсь достать и схватиться за стояк торшера, но не могу - далеко. Потом - провал. Следующие воспоминания уже в яслях - кровати с решетками и вылезти очень трудно . _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня angel_13
Цитата:
Дык это...избавляться от нее надо, она ни к чему
Знаю, - надо. Но все как-то как снежный ком в жизни. Все слишком быстро. А я, как та черепашка из мультика, которая с зонтиком зимой вышла, с коньками (или с лыжами - не помню точно) - весной. _________________ - Да ты в своем уме?
Я ЛЮБЛЮ АЛЬФИЙЦЕВ!