Мне 32. Мне хочется семью, детишек! Крепкий тыл дома. Уверенность в том, что я всё делаю не для себя! Тихую гавань дома иметь! Мне самому лично ничего не надо
Не могу без этого.. Без семьи.. ((((((((
Это все правильно и вполне понятно.
Девушке твоей, похоже, тоже нужна тихая гавань и нужно, чтобы о ней кто-то заботился.
Она вроде бы склонна "устраивать сюрпризы"? Или я чего-то досочинила?
Но какая-то беспомощность в ней вроде бы есть. Вот что у тебя дома чувствовала она себя как в гостях, не как у себя дома. _________________ http://www.sozionik.org/
Но какая-то беспомощность в ней вроде бы есть. Вот что у тебя дома чувствовала она себя как в гостях, не как у себя дома.
Да чувствовала. Потому что так хозяйкой стать и не смогла.
А что хозяйка такое? Чистенько, рюшечки всякие...на шторах
(А носки я сам себе постираю .. не барин)
Тогда лучше прекратить отношения. Чем проучивать друг друга. И я не понимаю, почему кого-то НУЖНО проучить. И зачем. _________________ http://www.sozionik.org/
Но какая-то беспомощность в ней вроде бы есть. Вот что у тебя дома чувствовала она себя как в гостях, не как у себя дома.
Да чувствовала. Потому что так хозяйкой стать и не смогла.
А что хозяйка такое? Чистенько, рюшечки всякие...на шторах
(А носки я сам себе постираю .. не барин)
Скорее всего и не станет она никогда такой хозяйкой. Смотри сам, насколько это важно для тебя. _________________ http://www.sozionik.org/
Окружить ее вниманием, заботой, уютом, излучать надежность, подставлять ей всегда и во всем сильное плечо. И вероятно, что ей всегда нужно будет больше и больше внимания, заботы и поддержки. Как говорил Малышу Карлсон? "Ты должен стать мне родной матерью." Но зато она привяжется к тебе, станет спокойнее, увереннее в себе и в тебе... Может быть. _________________ http://www.sozionik.org/
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:06 am Заголовок сообщения:
Окружал...Как мог, там на первой страничке написано.И только не обижайся. Но только скажу что есть четыре типа девушек и мужчин.
1. Которые ценят друг друга.
2. Муж ценит жену.
3. Жена ценит мужа
4. Всем на всё насрать.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:16 am Заголовок сообщения:
Elena Hochnadel писал(а):
Регент писал(а):
Цитата:
Человека нужно проучить.
Вот по этому поводу предложения будут?
Тогда лучше прекратить отношения. Чем проучивать друг друга. И я не понимаю, почему кого-то НУЖНО проучить. И зачем.
Но почему же нельзя? Я считаю, что как раз таки не помешало бы в этой ситуации.
Просто Вы не сказали о своей реакции на её поступки.
Может быть, и правильно Elena Hochnadel говорит, что стоит приучать, а не проучивать. Но я думаю, что это уже как-то странно видеться по часам и делать только А, Б и В. Девушке может это надоесть, тогда уже точно уйдёт.
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:26 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Может быть, и правильно Elena Hochnadel говорит, что стоит приучать, а не проучивать. Но я думаю, что это уже как-то странно видеться по часам и делать только А, Б и В. Девушке может это надоесть, тогда уже точно уйдёт.
Да это не я говорю, а в книжке я прочитала. Что брачная терапия (или как она по-русски называется) в таких случаях не показана, уж если терапия, то раздельная, каждый у своего терапевта, особенно "бегучему" импульсивному супругу (но чаще супруге) терапия показана, но и партнеру при такой супруге терапия не лишняя, а вот такую "структурированную" разлуку на время они, мол, очень даже рекомендуют. Я за что купила, за то и продаю.
А вот проучивания - это уж я по своему опыту - ни к чему хорошему не приводят. Или у вас у кого-то есть другой опыт? _________________ http://www.sozionik.org/
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я просто спрашиваю совета - КАК С ТАКИМ ПРОЯВЛЕНИЕМ БОРОТЬСЯ!
Пока могу сказать одно: чтобы бороться с чем-то, надо это знать. Для этого необходимо стараться как можно лучше узнать друг друга. Иначе борьба будет не с причиной, а с симптомами. Узнать можно, ИМХО, только путем целенаправленного диалога. Без него видно только то, ЧТО человек делает. Но гораздо важнее понять, ПОЧЕМУ он делает это. Регент, ты обращаешься с просьбой помочь разобраться в ситуации. Это правильно, потому как на самом деле все то, что с нами происходит, уже когда-то и с кем-то происходило, сто пудов! Беда лишь в том, что никто лучше вас двоих не видит вашей ситуации, а потому "симптомы" могут быть неправильно истолкованы. Так что могу предложить только спокойно попытаться рассказать о своих чувствах, о том, как ты реагируешь на некоторые ее действия, как они тебя ранят порой. Делать это надо не в тот момент, когда произошел какой-нибудь очередной казус, а в спокойное время. КАК это делать - увы, тут посоветовать ничего не могу. Но без этого, по-моему - никак.
А насчет "проучить"... Я не стал бы. Какое-то понятие, изначально настроенное на вражду. Проучать (или проучивать? ) врагов надо, а не близких людей. Да и детским садом, честно говоря, отдает _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:40 am Заголовок сообщения:
А может просто вы не мужчина её мечты? За неимением ничего лучшего она пришла к вам, обстоятельства подпирали, но жить с вами вечно она изначально не собиралась. Так, перекантоваться, когда деться больше некуда. Она и хозяйкой себя у вас не чувствовала, возможно потому, что она и не хотела ей у вас быть. Возможно ей нужны с вами именно временные отношения, она в них нуждается по каким-то своим причинам. Но в душе надеется встретить того, кто будет ей действительно нужен. И если это так, вы ничего не сможете исправить. Поставите перед ней вопрос ребром - она будет вынуждена либо солгать, если на данный момент она очень нуждается в вашем прибежище, либо уйти, а потом, как обстоятельства подопрут, прибежать проситься обратно.
Попробуйте поговорить с ней откровенно, нужны ли вы ей и насколько нужны. Может быть, если она поверит, что в любом случае может на вас расчитывать, она сама скажет, почему так происходит? _________________ когда появляется друг, двери твоей души падают сами...