Неа... Я упёртый. Я сейчас любимой тёщеньке звякну. По межгороду. Вот почувствовал её поддержку. Пускай теперь оплеухи получает от мамы.
плохая тактика
получается ты опять проецируешь неприятности на свою девушку
(пускай.....теперь.....получает....)
я думаю, она это чувствует и отстраняется _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Я бываю язвой - время от времени.
Зато вчера услышал от тёщеньки" Что ж вы всё ругаетесь! Давайте разбегайтесь!"
Посмотрим , что будет завтра......... утром
Регент, поздравляю!!! Только, плиз, учти на будущее _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Сильвер, а что учитывать-то? Давай руби правду-матку прямым текстом,- я не обижусь
Ну так ее тут уже рубили вроде... На семи страницах . В общем, главное - не торопись делать то, о чем потом можешь пожалеть! Удачи ! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
Мне 32. Мне хочется семью, детишек! Крепкий тыл дома. Уверенность в том, что я всё делаю не для себя! Тихую гавань дома иметь! Мне самому лично ничего не надо
Не могу без этого.. Без семьи.. ((((((((
Вы вымирающий тип мужчин.
Может вы ей просто не слишком нужны? Тем более она вся в своего папу, а это гены. Хреновый ген пальцем не раздавишь. Кто-то из умных сказал: "Если у тебя что-то есть, отпусти это. Если оно вернется, оно будет твоим навсегда. Если нет - оно тебе никогда не принадлежало". Может вам взять паузу? И неужели вы хотите себе такое счастье на всю жизнь. Крепкого тыла у вас не будет и тихой гавани тоже.
Мне 32. Мне хочется семью, детишек! Крепкий тыл дома. Уверенность в том, что я всё делаю не для себя! Тихую гавань дома иметь! Мне самому лично ничего не надо
Не могу без этого.. Без семьи.. ((((((((
Вы вымирающий тип мужчин.
Как раз наоборот.
Вымирающий тип мужчин - это те, которым нужно только лично самим что-то, а ни семьи, ни детишек, ни работы, ни ответственности, ничего этого не нужно.
И это не только из теории следует. Понаблюдай повнимательнее и убедишься, что тенденция как раз обратна тому, что ты думаешь. _________________ http://www.sozionik.org/