Я все же считаю, что не спешить выходить замуж и рожать ребенка после короткого знакомства вполне разумно. Тем более в 29 лет и тем более в городе возможностей.
Я так поняла, что она была инициатором переехать к нему в дом! Из каких соображений? Да, можно предположить, что в квартире лучше жить, чем в общежитии.
Elena Hochnadel
Я не совсем поняла. автор предлагает ей роль любовницы, которая ему родит?
По-моему, он с ней семью хочет.
В её положении это более чем удобно и прекрасно) Иными словами - провинциалка критичного женского возраста отхватила москвича, и ещё и по любви. Последний шанс, так сказать, и ещё и удачный.
Но нет же - ищет г.. на сметане.
Elena Hochnadel
Я не совсем поняла. автор предлагает ей роль любовницы, которая ему родит?
По-моему, он с ней семью хочет.
В её положении это более чем удобно и прекрасно) Иными словами - провинциалка критичного женского возраста отхватила москвича, и ещё и по любви. Последний шанс, так сказать, и ещё и удачный.
Но нет же - ищет г.. на сметане.
Не умно, мягко говоря
Регент, конечно, человек очень симпатичный, и ей он, наверно, нравится. Но хотя я его и не знаю, мне кажется странным его настрой - после недолгого знакомства. И странными кажутся некоторые пункты его критики (я об этом выше писала). Поэтому мне и кажется совсем не глупым то, что она хватается за него как за соломинку в ее "критичном женском возрасте" (а вот как раз такое поведение мне кажется неумным, чреватым ошибками). _________________ http://www.sozionik.org/
Мне сейчас главное определиться со своим поведением в ближайшее воскресенье.
Поеду встречать на вокзал к 10 утра.
И пока для себя определился в одном.
Если с вокзала поедем ко мне- тада буду спокоен.
Если она с вокзала решит демонстративно поехать к девочкам в общагу- пусть катится сама со своими рюкзаками.
Разве это "влюбился по уши"?
Нормально, по-моему, когда даже при расставании навсегда помогают женщине "с рюкзаками" и прочим. А это - в первый год, когда еще и не женаты и не собирались толком. _________________ http://www.sozionik.org/
Окружал...Как мог, там на первой страничке написано.И только не обижайся. Но только скажу что есть четыре типа девушек и мужчин.
1. Которые ценят друг друга.
2. Муж ценит жену.
3. Жена ценит мужа
4. Всем на всё насрать.
Регент, а мне еще кажется, что тебе стоит обратить внимание на себя. Каким-то ты мне кажешься слишком нетерпеливым. И даже то, что к тебе и к вашим отношениям не имеет отношения, туда же - как бы каждое лыко в строку. Назову примеры по памяти: 1) назвал за что-то дурой, не помнишь за что, 2) то, что она не знакома с ценами на юге, 3) то, что не подумала, что опасно оставаться одной с гастарбайтерами, - все это тоже занес в список проблем (с которыми нужно бороться?), 4) про ваши сборы на рыбалку тоже показалось мне странным, что ты уперся на своем против всех - неумение идти на компромиссы? даже в таких мелочах? 5) в цитате выше - что это было и к чему? вроде бы я старалась хотела помочь советом, а за это получила в ответ что-то непонятное, но грубое и возможно обидное.
Elena Hochnadel
Вполне
А если решил не помогать с рюкзаками - это дело его моральных принципов. Видимо, мучает она его, раз идёт на крайности.
И темы заводит. _________________
А если решил не помогать с рюкзаками - это дело его моральных принципов. Видимо, мучает она его, раз идёт на крайности.
Ну а кому нужен муж с такими моральными принципами? Да еще и идущий на крайности из-за ерунды.
Регент, я это пишу не для того, чтобы осудить тебя. Может быть, это поможет тебе при обдумывании стратегии, как достичь цели и создать семью (пусть даже и не с этой девушкой, а с другой - и так, чтобы семья была основана на взаимной любви и на взаимном доверии, а не на страхе "привинциалки критического женского возраста" ). _________________ http://www.sozionik.org/
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 4:27 am Заголовок сообщения:
Регент писал(а):
Elena Hochnadel
Цитата:
Ну а кому нужен муж с такими моральными принципами?
Ну, нам с тобой детей не крестить - это точно
Цитата:
Да еще и идущий на крайности из-за ерунды.
Ну, если для тебя дружная семья - ерунда? Могу лишь посочувствовать
Взаимно.
Опять-таки - странными мне кажутся твои представления и о дружной семье, да и о дружбе вообще. То, что Lulu назвала твоими моральными принципами, кажется мне малосовместимым с дружбой.
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Регент
Блин, да просто идешь на вокзал и встречаешь ! Целуешь в щечку, забираешь сумки и везешь туда, куда скажет. Пока едете, смотришь на ее состояние, настроение и отношение к тебе, любимому. Отсюда и пляшешь. И выясни уже, наконец, чего она от тебя хочет.
По идее, проблема вообще на 2 раскладывается.
1) Изменить поведение девушки стоит пытаться только в том случае, если она этого хочет. Как у врачей - пациент на стороне врача или болезни. Следовательно сначала надо добиться желания девушки измениться. И здесь как раз надо смотреть на то, что ей нужно и важно. И что самое главное - если девушку обвинять в ее поведении, она НИКОГДА не захочет его менять. Из чувства протеста, защищая самооценку. Девушка не виновата, что такая.
2) Если девушка хочет измениться, то надо ей донести одну мысль - право рождает ответственность. Если ты виноват, что не смог уговорить ее одеться в лес, значит ты в праве указывать ей как одеваться. Ее несогласие автоматически приводит к выводу о нежелании изменяться. Но это верно и в ее сторону. Доверие - основа отношений, даже если это чревато. Доверяют не потому что не обманывают, а чтобы хотели не обманывать. Такое вот имхо _________________ Солнце и власть мысли